Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Треска рецепты (рецепт с фото)

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...
Треска рецепты


Треска по карману практически каждому человеку в нашей стране, но не каждый отдает должное внимание этой обитательницы водных глубин. А ведь плотное сытное мясо океанской рыбы просто кладезь полезных для организма веществ. Но все же самой ценной частью является печень трески, которая не оспоримо имеет массу полезных свойств. Очень часто блюдами из трески пополняют рацион маленьких детей и беременных женщин.

Первый рецепт - котлеты из трески.


Треска рецепты


Филе трески – 500-600г;
Крупа манная – 3 ст. л.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Панировочные сухари;
Соль, перец.

Свежее филе трески пропускаем через мясорубку и выкладываем в глубокую емкость. Добавляем в рыбий фарш манную крупу и очень мелко порезанный лук (лучше лук измельчить в блендере), соль и перец. Перемешиваем все ингредиенты.

Туда же выкладываем сметану, добавляем слегка взбитое яйцо и оставляем для набухания манной крупы на 30 минут.

На рабочую поверхность или на плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Столовой ложкой набираем фарш и выкладываем на сухари, обваливаем котлету со всех сторон, формируем ее и так проделываем со всем фаршем.

Затем котлеты из трески обжариваем на сковороде до золотистого цвета и подаем к столу, украсив зеленью. К рыбе отлично подойдет гарнир из рассыпчатого риса.

Второй рецепт - филе трески под корочкой из сухарей.


Треска рецепты


Филе трески – 800г;
Каперсы – 2 ст. л.;
Лимон – 1 шт.;
Панировочные сухари – 2 ст. л.;
Петрушка – небольшой пучок;
Соль, черный перец;
Оливковое масло.

Приготовить маринад для рыбы. Для этого смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Филе выкладываем на глубокое блюдо, заливаем маринадом и оставляем пропитываться около 10 минут.

Зелень петрушки мелко нарезать, снять цедру с половины лимона, каперсы нарезать на мелкие кусочки и смешать все ингредиенты с панировочными сухарями.

Замаринованное филе трески выложить на противень, сверху накрыть приготовленной смесью из сухарей, зелени, цедры лимона и каперсов. Всю рыбу сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать около 15 минут. Цвет рыбы измениться до золотистого.
Видео рецепт приготовления трески.


Добавил: Leseha 23-10-2013, 23:26 Вернуться назад
Теги : треска

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...