Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Болгарская летняя манджа или овощное рагу (рецепт с фото)

- Болгарская летняя манджа или овощное рагу

Болгарская летняя манджа или овощное рагу

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...


Болгарская летняя манджа или овощное рагу можно подавать как горячим, так и в холодном виде в качестве салата или закуски. Легкий кисловатый привкус прекрасно поможет разыграться вашему аппетиту.

Ингредиенты:
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • синие баклажаны - 2 шт.;
  • помидоры - 4 шт.;
  • перец болгарский - 3 шт.;
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.;
  • соль - 1 ч.л.;
  • лавровый лист - 1 листик.
Способ приготовления:
  1. Лук нарезать на средние кубики, морковь натереть на крупную терку и отправить тушиться в казанок с растительным маслом.
  2. Синие баклажаны промыть (очищать от кожуры - не обязательно) и нарезать на кубики. Отправить их в казанок к луку с морковкой. Тушить 10 минут.
  3. Перец промыть, очистить и нарезать кубиками, добавить в казанок к уже имеющиемся там овощам. Тушить 5 минут.
  4. Помидоры очистить от кожуры и пропустить через терку и полученный густой томатный сок вылить в казанок.
  5. Посолить и добавить лавровый лист. Залить овощи водой, чтобы она слегка покрывала овощи. Тушить на медленном огне до готовности.
    Image title

    Вот такое замечательное рагу получается. Оно отлично сочетается как с картошкой-пюре, так и с самыми разнообразными блюдами. Также рагу может быть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



Добавил: poletcka 30-04-2015, 18:51 Вернуться назад
Тэги: баклажан, перец, лук, морковь, помидор

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...

Detoxic

Detoxic Detoxic Детоксик представляет собой достаточно сильнодействующий препарат, который помогает...