Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Утилизируем остатки продуктов от праздника. Закуска из сыра с кукурузой. (рецепт с фото)

- Утилизируем остатки продуктов от праздника. Закуска из сыра с кукурузой.

Утилизируем остатки продуктов от праздника. Закуска из сыра с кукурузой.

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Новогодние праздники позади, продукты все подъедены, а в затотулках холодильника нет-нет и отыщется "обмылок" какого-нибудь продукта. Вот и у меня бездельничали остатки плавленного сырка, колбасного сыра и просто сыра. Настроения доедать не было.

Однажды в гостях пробовала интересные бутерброды. Рецептом "намазки" на хлеб сейчас поделюсь с читателями портала.

Нам понадобятся: остатки сыра (любого), чеснок - один зубчик или несколько (в зависимости от количества закуски и вкусовых предпочтений кулинара), консервированная кукуруза и майонез для заправки.

Сыр трем на мелкой терке. Если мягкий, то можно размять вилкой. Мелко рубим или трем на мелкой терке чеснок.

Я часто готовила сыр с чесноком для бутербродов, но никогда туда ничего не добавляла. Обычно массу намазывала на булку, а сверху выкладывала дольку помидорки.

Подруга подала прекрасную идею добавить кукурузу. Сочная сладкая кукуруза не только освежит вкус закуски, но сделает ее сочнее, и интереснее.

Примерно на кусочек сыра 100-150 граммов я беру один зубок чеснока, пару ложек кукурузы и заправляю майонезом заготовку так, чтобы она легко распределялась на тостах. Все, блюдо готово.

Очень хорошо идет на черный хлеб. При желании, тосты можно подсушить. Готовые бутерброды можно украсить все той же помидоркой, веточкой зелени.


Image title

Image title

Image title

Image title

Image title




Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...