Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Куриная печень (рецепт с фото)

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао Подробнее...
Куриная печень


Куриная печень используется для приготовления блюд в каждой кухне мира. Где-то предпочитают острую печень под легким пикантным соусом, где-то едят ее только в виде паштетов, нам же повезло больше всех, ведь употребляем мы куриную печень в любом виде.

Первый рецепт - шашлыки из куриной печени


Куриная печень


Печень куриная свежая – 1 кг;
Чайная заварка (любого чая без добавок) – 2 ч. л. (листьев чая);
Специи, соль.

Подготовим заварку. Для этого чайные листья заливаем крутым кипятком (2 стакана) и оставляем настаиваться.

Куриную печень очищаем от пленок и жира, нарезаем крупными кусками (я просто делю печень на две части). Складываем подготовленную печень в глубокую емкость и добавляем соль и специи (черный перец, кориандр).

К этому времени чайная заварка не только настоялась, но и остыла. Используем ее в виде маринада для шашлыков из печени. Заливаем куриную печень и оставляем в прохладном месте на час.

Далее нанизываем на деревянные шпажки для шашлыков и жарим на гриле 10-15 минут. Чтобы палочки во время жарки не сгорели и не испортили тем самым ваше блюдо, их нужно на полчаса замочить в воде.

За очень короткое время вся семья может наслаждаться вкусными, ароматными шашлыками из печени курицы.

Второй рецепт - куриная печень с шампиньонами


Куриная печень


Куриная печень – 0,5кг;
Шампиньоны свежие – 150г;
Репчатый лук, чеснок (зубчики) – по 2 шт.;
Помидор спелый сочный – 1 шт.;
Мука белая – 1,5 ст. л.;
Вино белое или красное (сухое) – 50мл;
Специи, соль.

Сначала обжариваем на сковороде лук и чеснок, затем выкладываем нарезанные кусочками шампиньоны (можно заменить лесными грибами, только предварительно их сварив).

Печень нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке смешанной с паприкой. Обжарить всю куриную печень на отдельной сковороде и когда уже будет готова (это 5-7 минут), добавить к ней грибы с луком.

Помидор бланшировать, нарезать очень мелко и смешать с виной. Этой смесью залить печень с грибами и тушить несколько минут.

Третий рецепт - куриная печень в хрустящем пивном кляре


Куриная печень


Печень куриная свежая – 0,5кг;
Пиво светлое (бутылочное) – 300мл;
Мука белая – 1 стакан;
Специи и соль по вкусу.

Перед приготовлением печень охлаждаем в холодильнике, зачищаем и нарезаем крупными кусками. Каждый кусочек нужно посолить и приправить специями по вашему вкусу.

В холодное пиво добавляем щепотку соли и постепенно начинаем вводить муку, постоянно перемешивая. Кляр должен получиться жидким и однородным. Каждый кусочек хорошо обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле.

Такая печень одинаково вкусная как горячее блюдо и как холодная закуска.
Видео рецепт - куриная печень по-деревенски


Добавил: Leseha 28-11-2013, 19:11 Вернуться назад

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Добавить комменентарий к Куриная печень

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *