Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Нежные кабачки с мясом в кляре (рецепт с фото)

- Нежные кабачки с мясом в кляре

Нежные кабачки с мясом в кляре

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Image title

- три кабачка;

- 400 грамм мясного фарша.

Для кляра:

- три ст. муки;

- три куриных яйца;

- четыре ложки молока;

- перец и соль по вашему вкусу.



Кабачки промойте, нарежьте кружками. У каждого кружка вырежете аккуратно сердцевину, не повредите целостность кружка.

В глубокую посуду выложите фарш, а чтобы он получился более сочный, добавьте в него немного батона, размягченного в молочке. После полученный фарш выложите в середину кольца каждого кабачка.

Приготовьте кляр. В отдельную тарелку вылейте яйца и аккуратно их взбейте. После добавьте в яйца молоко, посолите, премешайте.

В миску высыпьте муку, возьмите кружок с фаршем, выложите его в миску с мукой. Обваляйте со всех сторон.

На сковороде подогрейте масло, обмакните кружок в яйчный кляр, выложите на сковородку, обжарьте со всех сторон до золотистости. Так поступите со всеми кружками. Жарьте примерно минуты две. Далее жарьте кабачки под прикрытой крышкой, приблизительно пятнадцать минут. Блюдо готово.



Добавил: Lena1410 12-03-2015, 13:13 Вернуться назад
Тэги: кабачки, фарш, мука, яйца, молоко, соль, перец

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал для потенции

Сементал для потенции К сожалению мужчины всё чаще и чаще сталкиваются с такой проблемой, которая касается их проблем с...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...