Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Горячие роллы (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение


Горячие роллы "Темпура" Суши-рулеты темпура – это горячие роллы, калорийность которых выше, чем у обычных рулетов, так как они обжариваются в специальном кляре.

Ингредиенты:

  • Рис отварной 100 гр

  • Яйца 4 шт

  • Мука 2 ст ложки

  • Вода 100 гр

  • Нори 1 шт

  • Крахмал 1 ст ложка

  • Огурец 1 шт

  • Крабовые палочки 3 шт

  • Сахар,соль для омлета

  • Уксус рисовый 1 ст ложка

  • Масло растительное 0,5 стакана

  • Сухари панировочные 1 ст ложка

Приготовление:

1.Охлаждаем воду для кляра,огурцы и крабовые палочки нарезаем тонкими полосками.Далее готовим омлет из яйц и нарезаем его тонкими полосками.

2.Одно яйцо смешиваем с остальными ингредиентами для кляра(должна получится смесь густая как сметана)

3.Выкладываем слой риса на лист нори,накрываем лист водорослей свободной частью циновки и переворачиваем ее вместе с нори.По центру выкладываем крабовые палочки,огурца и омлет.

4.Сворачиваем ролл с помощью циновки,рисом вверх.Далее формируем ролл из второй половинки нори,затем разрезаем его на две части и окунаем наши половинки сначала в кляр а затем в панировочные сухари и обжариваем в масле до золотистой корочки.

изображение Рецепт № 2

Ингредиенты:

  • Рис 200 гр

  • Креветки 20 шт

  • Нори 1-2 шт

  • Майонез 60 гр

  • Мука 2 ст ложки

  • Яйца 1 шт

  • Вода 200 мл

Приготовление:

1.Отвариваем рис,долее выкладываем лист нори на коврик,смачивая руки в воде с уксусом.Оставляем незаполненной полоску в пару см у самого края.Далее выдавливаем на рис полоску майонеза,и пару креветок.

2.Сварачиваем ролл,взбеваем яйцо и смешиваем ее с мукой(должно получится густая смесь)

3.Обмакиваем ролл в яичной массе и начинаем обжаривать на сковороде до золотистой корочки.

изображение изображение

Роллы в лаваше

Роллы в лаваше с различными начинками – прекрасная идея для ланча, который можно легко взять с собой. Такое блюдо готовится быстро и при правильном подборе ингредиентов остается ко всему прочему еще и полезным.

Ингредиенты:

  • Лаваш 1 шт

  • Семга 100 гр

  • Огурец 1 шт

  • Руккола 1 лист

  • Крем-сыр 50 гр

  • Майонез 1 ст ложка

  • Укроп,соль,перец по вкусу

Приготовление:

Взбиваем в блендоре майоне,крем-соус,укроп,Это мы приготовили соус,который мы распределяем по лавашу ровным слоем.Далее выкладываем все остальные ингредиенты ровной полоской.Первым выкладываем руккола,после тонкие полоски семги и полоски огурца.Далее сворачиваем ролл.Нижний край лаваша подворачиваем и скатываем в плотный ролл,с того конца на котором разложена начинка.

изображение Роллы с курицей

Ингредиенты:

  • Лаваш 3 шт

  • Огурец 1 шт

  • Морковь 1 шт

  • Бедра куриные 4 шт

  • Салат 100 гр

  • Перец сладкий 1 шт

  • Соль,перец по вкусу

  • Айоли 3 ст ложки

Приготовление:

Нарежьте огурец тонкой соломкой,а морковь натрите на крупной терке.Посолите и поперчите нарезанные куриные бедрышки и выложите в сковороду и обжарьте.После обжарьте нарезанный сладкий перец.смажьте лаваш айоли,сверху выложите салат и все остальные ингредиенты,после заверните нижний край и нарежьте кусочками.

Лаваш с начинкой из крабового мяса

  • Ингредиенты:

  • Лаваш 2 листа

  • Мясо крабовое 250 гр

  • Чеснок 3 зубчика

  • Яйца 4 шт

  • Майонез 200 мл

Приготовление:

Лаваш смазать майонезом и добавить рубленный чеснок и укроп,вторым слоем выложить второй лаваш и смазать майонезом,а сверху покрышить вареное яйцо.Третим слоем выложить лаваш.смазать майонезом.выложить мелко нарезанное мясо крабов.Скрутить рулетом и убираем в холодильник на 20 минут.После нарезаем на порционные кусочки..

Фаршированный лаваш очень хорошо подойдет на закуску,он быстро готовится и является одной из самых популярных закусок.Быстрые закуски из лаваша,это главный козырь любой хозяйки.



Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению. Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприобретенный вкус.







Добавил: Yelawolf 13-03-2016, 15:21 Вернуться назад

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...