Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Тушеная печень (рецепт с фото)

- Тушеная печень

Тушеная печень

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

Печень как известна полезна своим богатым содержанием Железа. Она полезна для крови и зрения. Последнее время нам чащзе встречается куриная печень на подложках - менее богатая железом, поэтому пренебрегать покупкой и приготовлением говяжей или свиной печени - не стоит!

Для того чобы вкусно потушить печень берем:

говяжью или свиную печень - грамм 500

лук - 2 головки

сметана - 250 граммов

морковь - 1 штука

томатная паста - 1 столовая ложка

Масло растительное

Соль, специи - по Вашему вкусу

Мелко нарезаем лук - кубиками, морковь натераем на тёрке, наливаем растительное масло в чашу мультиварки и включаем режим ЖАРИТЬ на 10 минут.

Всегда жарю с открытой крышкой и переодически мешаю (очень быстро горит)

Затем промываю печенку и режу мелкими кусочками, обваливаю их слегка в муке - чтобы ушла лишняя влага и добавляю через 5 минут к овощам..

Добавляю всё остальное - соль, перец, томатную пасту и сметану. Перемешиваю специальной ложечкой.

Включаю режим КАША \СУП\ ТУШИТЬ до тех пор, пока не высветится цифра 20 минут.

И всё готово. Вкусно будет с картофелем (пюре или жаренным).Image title



Добавил: svetavlasa 25-06-2015, 22:12 Вернуться назад
Тэги: печень, лук, морковь, растительное масло

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Сироп мангустина

Сироп мангустина   О сиропе Мангустина не читал, наверное, только очень ленивый. Сейчас в интернете это...