Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Рецепт кнедликов (рецепт с фото)

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Рецепт кнедликов

Картофельные кнедлики


изображение

Продукты:

  • три килограмма картофеля

  • пятьсот грамм репчатого лука

  • соль по вкусу

  • пятьсот грамм копченой колбасы

  • сто двадцать пять грамм смальца

  • один стакан муки

  • перец молотый по вкусу

  • одна чайная ложка приправы вегеты или мивины (можно другую)

Приготовление:

  1. Лук очистить и измельчить.

  2. Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками или полукругами. изображение

  3. Картофель очистить и сварить в подсоленной кипящей воде. Затем слить половину воды, засыпать картофель мукой, накрыть крышкой и варить на малом огне около десяти минут.

  4. Сваренный картофель слегка остудить, после чего размять в пюре.

  5. На сковородке разогреть смалец и поджарить в нем колбасу до золотистого цвета. Добавить лук, приправить по вкусу солью, молотым перцем, а также приправой и протушить. Необходимо следить, чтобы лук не подгорел. изображение

  6. Через пятнадцать минут влить три четверти стакана воды и тушить под крышкой еще около тридцати минут.

  7. Столовой ложкой накладывать на тарелку порции картофельной массы, формируя овальные кнедлики. Чтобы кнедлики легче было формировать, смачивайте ложку в горячем жире.изображение

  8. На готовые кнедлики выложить лук и колбасу.

  9. Кнедлики можно подавать как отдельное блюдо, но также и с тушеной капустой, салатом из кислой, белокочанной или краснокочанной капусты. К этому блюду можно также подавать кефир или простоквашу.

Картофельные шарики


изображение

Продукты:

  • сто шестьдесят грамм муки

  • один килограмм картофеля

  • сто грамм бекона или сала, или сливки для заливки

  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель залить подсоленной водой, поставить вариться.

  2. Когда картофель сварится, всыпать муку, не перемешивать. Варить, пока картофель слегка разварится, а из муки образуется комок.

  3. Сцедить воду (не выливать, она может еще понадобиться для разведения блюда), оставить в кастрюле четверть жидкости.

  4. Все это взбить венчиком или миксером до однородной массы. Если масса получится слишком густой, добавить немного воды.

  5. Сформировать аккуратные шарики. Шарики полить шкварками или сливками, или поджарить с салом до румяной корочки.


Кнедлики с мясом и грибами


изображение

Продукты:

  • один килограмм картофеля

  • два яйца

  • двести грамм муки

  • шестьдесят грамм крахмала

  • триста грамм свинины

  • сто пятьдесят грамм шампиньонов

  • одна репчатая луковица

  • растительное масло

  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину отварить и перемолоть в мясорубке.

  2. Лук и шампиньоны нарубить, затем поджарить в хорошо разогретом растительном масле, посолить, поперчить по вкусу и соединить с мясом, вымешать.

  3. Картофель сварить, размять, добавить к нему яйца, муку, крахмал, соль и замесить тесто.

  4. Из теста сформировать круглые плоские пластинки, на каждую выложить по столовой ложке фарша, слепить края и придать форму шарика. Опустить в подсоленную кипящую воду и варить около пятнадцати минут.


Клубничные кнедлики

изображение

Продукты:

  • 2 стак. муки

  • 1 кг картофеля

  • 1 яйцо

  • соль

  • сахар

  • 500 г мороженой иликонсервированнойклубники

  • 2 ст. л. панировочных сухарей

  • 3 ст. л. раст. масла

Приготовление:

  1. Картофель очистить, сварить, размять в пюре, затем охладить.

  2. В пюре добавить муку, яйцо, щепотку соли и тщательно вымесить тесто.

  3. Сформировать валик, осторожно раскатать.

  4. На каждый кружочек положить клубнику и чайную ложку сахара. Сформировать красивые шарики.

  5. Довести до кипения 2 л воды, добавить щепотку соли. Варить кнедлики на небольшом огне, пока они не всплывут.

  6. На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить панировочные сухари и в течение минуты поджарить сваренные кнедлики.

  7. Подавать кнедлики горячими. Перед подачей на столо бязательно присыпать их панировочными сухарями и щепоткой сахара.




Добавил: Olenka 26-03-2016, 19:01 Вернуться назад
Теги : кнедлики

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Рецепт кнедликов

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *