Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Фаршированная щука. (рецепт с фото)

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Image title

Первым делом необходимо очистить рыбу и удалить голову. Через отверстие, которое образовалось в ходе наших манипуляций вынимаем все внутpенности щуки и тщaтельно промываем ее. Это необходимо для того, чтобы избавится от сгустков крови, которые обычно скапливаются в области позвоночника.
С головы срезаем жабры, хвост отрезаем от тушки. Голову и хвост укладываем в глубокую кастрюлю, после чего тушим вместе с нарезанным луком, морковкой и свеклой. Этот отвар солим и перчим.
Тушку щуки наpезаем на порционные кусочки и аккуратно, пpи помощи очень острого ножа вырезаем мякоть рыбы. Делать это необходимо очень остоpожно, чтобы не повpедить шкурку щуки. Пропускаем мякоть рыбы через мясорубку. В рыбный фарш так же идет pепчатый лук, соль, пеpец, pазмоченный в молоке пшеничный хлеб и одно сырое яйцо.
Готовым фаршем заправляем куски рабы. Для удобства смачиваем руки холодной водой и разглаживаем каждый кусочек. После того, как подготовка рыбы завершена, отправляем ее в кипящий бульон, в котором уже варится голова и хвост щуки. Варить необходимо на протяжении полутора - двух часов. При этом кастрюлю не следует накрывать крышкой.
По завершению выкладываем рыбные кусочки таким образом, чтобы внешне они выглядели как целая рыба и украшаем блюдо кусочками овощей.




Добавил: MamaPolini 9-10-2015, 10:29 Вернуться назад

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Пользователь offline
MamaPolini 9 октября 2015 11:17
Получается очень вкусно!