Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Фунчоза рецепт (рецепт с фото)

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...
Фунчоза рецепт


На просторах интернета встречается различное определение фунчозы – это и рисовая, и крахмальная, и стеклянная лапша, и даже лапша из бобовых. Единственное, в чем сошлись все мнения так это в том, что это действительно лапша.

На самом деле фунчоза – это рисовая лапша, пришедшая к нам из азиатских стран. Сама по себе она не имеет ярко выраженного вкуса, точнее будет сказать, что эта лапша совершенно безвкусна. Поэтому очень часто ее используют в приготовлении салатов с добавлением овощных и мясных ингредиентов. По моему мнению, как гарнир она не годиться, если конечно ее не заправить жирным растительным маслом с ярким ароматом чеснока или какой-либо специи.

Первый рецепт - салат с беконом


Фунчоза рецепт


Бекон – 100г;
Фунчоза (рисовая лапша) – 100г;
Помидоры (тугие) – 2 шт.;
Яйца куриные (крупные) – 2 шт.

Бекон нарезаем на ломтики и обжариваем на сковороде. За счет того, что он довольно жирный масло для обжарки не добавляем. Яйца взбиваем вилкой (только, чтобы смешать желток с белком), соли и перчим. Освобождаем сковороду от бекона и жарим на оставшемся жире яичные блинчики (должно получиться 2шт.).

Фунчозу варим 4 минуты или же просто заливаем кипятком на 10-15 минут. Остывшие немного яичные блинчики нарезаем полосками, а помидоры – дольками. Рисовую лапшу промываем под холодной водой и даем стечь жидкости.

Теперь в глубокой тарелке смешиваем все продукты, добавляем по вкусу соль и перец. Я не заправляю растительным маслом, мне хватает жирного бекона. Вы же руководствуйтесь своим вкусом.

Второй рецепт - Фунчоза с морепродуктами


Фунчоза рецепт


Рисовая лапша (фунчоза) – 100г;
Крупные креветки (очищенные) – 200г;
Мидии (мясо) – 100г;
Перец чили – 1 стручок;
Чеснок зубчики – 2 шт.;
Белое вино (сухое) – 50мл.;
Лимон (сок) – 0,5 шт.;
Кунжут (семя) – хорошая щепотка;
Масло для заправки (кунжутное, оливковое) – 2 ст. л.;
Соевый соус, зелень (лук, петрушка).

В сковороду выложить мелко нарубленный чеснок и обжарить на масле (оливковое). Сюда же высыпать креветки (отварные) и мясо мидий. Обжариваем морепродукты, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавляем вино и выжатый сок с половинки лимона, выпариваем, не закрывая крышкой. В результате у вас должно остаться немного жидкости.

Сняв с огня сковороду с морепродуктами, добавляем кунжут, мелко порубленный перец чили (без семян) и соевый соус, перемешиваем.

Фунчозу заливаем крутым кипятком, доводим до готовности. Это займет приблизительно 15 минут. Затем сливаем оставшуюся воду и смешиваем лапшу с креветками и мидиями. Горячее блюдо подаем гостям!
Видео рецепт - Фунчоза с курицей


Добавил: Leseha 5-11-2013, 12:20 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...

Добавить комменентарий к Фунчоза рецепт

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *