Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Картофельные драники (рецепт с фото)

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Всем приветики читателям моих отзывов.. Сейчас я хочу написать простой рецепт приготовления драников.

Драники- это блюдо относится к белорусской кухне, но его готовят как на Украине,так и в России, даже в еврейской кухне это блюдо готовят многие и любят.

Сами драники готовятся из перетертого картофеля, добавляют туда яйцо, лук и жарят на растительном масле до золотистого цвета. Помню в детстве я не очень любила это блюдо, так как мне оно казалось очень жирным. Но вот я выросла и это блюдо мне очень полюбилось, так что я иногда его готовлю и для своей семьи.

Хочу сказать что это блюдо очень сытное, и готовится очень легко и просто, и по времени процесс не занимает более полу часа.

Необходимые продукты для приготовления драников.

Берем 4-5 средних картофелин.

1 репчатую головку лука.

Яйцо 1 штуку.

Масло растительное для жарки.

Соль по вкусу.

Мука 2-3 сттловые ложки.

Сметана 1 столовая ложка.

Зелень по желанию.


Процесс приготовления блюда.

Всем известно что натертый картофель очень.быстро чернеет, чтобы этого избежать в процессе приготовления мы сначала трем лук на мелкой терке, туда постепенно добавляем натертый картофель, перемешиваем его с луком и опять натираем картофель не большими порциями. Если так делать то наш картофель совсем не почернеет.

К тертой картошке с луком добавляем одно яйцо, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и все хорошенечко перемешиваем, можно добавить одну ложку сметаны, мне кажется что с ней они более нежнее.

Я еще в драники добавляю.немного укропа доя вкуса.

Наше " тесто" перемешиваем.

На раскаленную сковороду ложкой или руками выкладываем драники и придаем им форму котлет, по размеру их можно делать как котлетки или же круглыми, это как вам нравится. Жарим их на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Я стараюсь ложить немного растительного масла чтобы драники были не такими жирными, а в процессе приготовления я просто по не ногу добавляю растительное масло в сковороду.

После того как драники мои поджарились я их выкладываю на бумажное полотенце чтобы жир с них немного стек, но можно так и не делать.

Подаю драники со сметаной и зеленью. Драники вкусные когда они только с пылу, жару и когда горячие. Их можно кушать как самостоятельное блюдо.изображение

Кстати драники приготовленные по этому рецепту у меня получаются всегда. Они в процессе приготовления не разлазятся и не прилипают к сковороде. Приятного вам аппетита. изображение



Добавил: ilona 14-02-2016, 13:39 Вернуться назад
Теги : драники

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Eco slim

Eco slim В принципе сколько я себя помню, то оставалась более или менее довольна тем, как смотрится моя...