Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Рубленные биточки (рецепт с фото)

- Рубленные биточки

Рубленные биточки

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...

изображение Мама научила меня делать прелестные куриные рубленные биточки.По времени немного долко,но долго только из-за того,что нужно дать им выстоять,замареноватся,после чего они будут очень мягенькими,и быстро жаряться.Они очень вкусные.Замешивайте или с утра или на ночь.
Итак,берем,2-3 куриных филе,луковицу,или одну большую,или 2 маленьких,крахмал-5 ст.л.,2-3 яйца(лучше домашних,если есть).,1уп майонеза,соль,перец по вкусу.
Я беру большую миску(легче перемешивать потом все),туда нарезаю филе кубиками маленькими,лук крышу мелко,яйца вбиваю(с домашних яиц стараюсь делать),очень вкусно,кидаю крахмал картофельный ,солю,перчу и все перемешиваю 1 упаковкой майонеза.Майонез лучше брать 67/72%.
Пересыпаю в миску по размеру того,что вышло,накрываю крышкой или тарелкой и ставлю в холодильник,на 6 часов.
Тоесть или с утра поставили,вечером готовим,или свечера поставили,чтобы утром приготовить.
Когда время подходит,я беру сковороду,лучше брать ребристую,в ней прожарка лучше,и там не "горит".
После выстойки филе,туда добавлять ничего не нужно.
Берем,жарим как оладьи,кпримеру,лучше их сначало вылаживать на кухонные бумажные полотенца,чтобы лишний жир ушёл,а потом в посуду.




Добавил: freeya24 2-06-2016, 15:57 Вернуться назад

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...