Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Печень рецепт в молоке (рецепт с фото)

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции          В этом отзыве я расскажу о препарате, который помогает...

Мой ребенок очень любит кушать печень и я только рада,ведь все наверняка знают о полезных свойствах Печёнки.С сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления говяжей печени ,которая получается очень нежной и мягенькой,не смотря на то,что сама по себе говяжья печень твердая,а если не правильно ее приготовить,то она получается резиновой.И главное не передержать ее на плите,будет как " подошва".

изображение



Говяжья печень в сметане

Ингрииенты:

Говяжья печень 1 килограмм

Молоко 0.5 литров

Сметана 400 грамм

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Черный молотый перец по вкусу

Чеснок 2 зубочка

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Моем хорошенько нашу печень в холодной воде,помещаем ее в миску и заливаем холодным молоком,оставляем на два часа.

Вынимаем печенку,обмываем от молока( молоко выливаем,оноинам больше не понадобятся),обсушиваем и нарезаем на произвольные кусочки.

Лук чистим,моем и нарезаем полукольцами.

Чесночёк чистим и мелко рубим ножом.

Ставим сковороду на газ,наливаем растительное масло.

В разогретую сковороду ложим печень,обжариваем на большом огне , постоянно помешивая.Прикручивам газ ,солим и перчим по вкус,добавляем наш лук,накрываем крышкой и тушим до тех пор,пока не появится сок с печени и лука.Как только наш сок начнет выкипать,добавляем сметану,тушим еще 5 минут,далее отправляем чеснок и через минуту выключаем нашу печенку!Все просто!

изображение


Хочу поделится с вами еще одним рецептиком печени в кляре,которая хорошо подходит для праздничного стола.

Куриная печень в кляре

Понадобится:

1 килограмм куриной печени

3 яйца

Стакан муки

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Моем печень и обсушиваем.

Заем солим и перчим печенку.

Яйца взбиваем вилкой и немного добавляем соли и перчика.

Муку насыпаем в мисочку.

Ставим сковороду на газ,наливаем растительное масло.

Берем печень,не режим ее,обвалакиваем в муке,затем в яйце и опять в муке.Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Так поступаем с каждым кусочком.

Для пикантности вкуса,можно добавить зубок чеснока.Его нужно пропустить через пресс и добавить в тот момент,когда добавляем соль и Перчик.

Ничего сложного но как вкусно и очень необычно!

изображение

Печень- это такой универсальный продукт,что с нее можно приготовить что угодно и как угодно.

Ее часто добавляют в салаты,печень используют как начинку для пирогов,есть разнообразия паштета с печени.Да все что угодно,на ваш вкус.Не бойтесь фантазировать,я думаю что этот продукт не испортить ни каким ингредиентом.

Еще не маловажно то,что печень даже можно не солить,она и так очень вкусная и немного сладковатая!




Добавил: AlenaPolyexta 25-06-2016, 12:39 Вернуться назад
Тэги: Печень

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мужская сила для мужчины имеет очень важное значение. Когда мужчина в постели может удовлетворить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...