Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Лазанья пошаговый рецепт с фото (рецепт с фото)

- Лазанья пошаговый рецепт с фото

Лазанья пошаговый рецепт с фото

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Лазанья.

лазанья по праву является одним из шедевром итальянской кухни. Это вид итальянской пасты, которую по правилам готовят из муки твёрдых сортов пшеницы. Лазанья представляет собой соли листов пасты с начинкой. Начинка может быть самой разнооразной, но чаще всего это фарш. Листы для лазаньи продают во многих магазинах, найти их не тяжело, стоят они дороже обыкновенной пасты. Но можно себе позволить раз в несколкьо месяцев побаловать себя интересным итальянским блюдом.ещё важным условием приготовления этого блюда является наличие сыра. Итальянцы используют маскарпоне. Конечно у нас не родина сыров, можно обойтись и обычными нашими отечественными сортами сыра. Соус бешамель можно приготовить легко в домшнх условиях, им надо будет смазывать листы лазаньи. Давайте приготовим самый просто вид лазаньи в домашних условиях из продуктов, которые есть вхолодильнике хозяйки. В первом рецепте не будем использовать изысканные сыры и соусы.

изображение


лазанья .домашний рецепт из доступных продуктов.

конечно нам всё равно придётся купить листы для лазаньи. Так же нам потребуется куриный фарш ( лучше , если вы его приготовите самостоятельно из куриной грудки), лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, помидоры, немного молока и муки, буквально ложку муки и рюмку молока. Опять такие, если у вас нет молока и муки- ничего страшного. Нам надо выбрать противень ( форму ) для запекания лазаньи, она готовится в духовке до золотистой корочки. На дно формы для запекания кладём листы лазаньи. Прежде конечно противень намазываем маслом и небольшим слоем майонеза. Фарш мы обжариваем на растительном масле в раскалённой сковороде до полуготовности, в него е кидаем мелко нарезанный лук кубиками. Солим и перчим по вкусу. Я не люблю посторонние специи в этом блюде, поэтому обойдёмся привычной солью. Теперь бланшируем помидоры, пока фарш обжаривается.

изображение


Помидоры заливаем кипятком, после легко снимаем с них кожицу. Теперь помидоры надо максимально мелко нарезать кубиками, вкинуть в фарш. Эта смесь должна обжариться буквально несколько минут перед использованием. Пока наши листы лежат на противне у нас подошло время выкладывать фарш. Смазываем, вернее кладём пол сантиметровый слой фарша на листы. Накрываем его опять листами лазаньи, смазываем майонезом или сливками малопроцентными снова фарш, так делаем пока у нас не закончиться начинка, когда придёт время накрывания фарша последними листами лазаньи, надо их обильно смазать майонезом и щедро засыпать тёртым на тёрку сыром. Запекать в духовке при 180 градусах не более получаса. Листы лазаньи должны быть мягкими в итоге, поэтому мы должны использовать соус для смазки их. Я использовала майонез или сливки, но можно сварить обычный соус. Например в маленький ковшик залить молок, вскипятить его, добавляю соль, муку и маленький кусок сливочного масла, для пикантного вкуса не плохо добавить пол зубчика чеснока. Таким соусом смазывать каждый лист лазаньи, и не забыть помазать дно противня. Это я написала самый простой способ приготовления лазаньи из подручных продуктов. Пусть простят меня гурманы и повара высокой кухни.

изображение

лазанья с зеленью и ветчиной.

для этого рецепта нам опять понадобятся продукты, которые есть у каждой хозяйки. я не буду использовать классический рецепт. нам надо иметь ветчину, листы лазаньи, помидоры и ложка томатной пасты, зелень, сливки. мы должна порезать ветчину очень мелкими кубиками, смешать её с порезанными мелко помидорами, мелко нарубленной зеленью, соус для смазывания листов лазаньи делаем из томатной пасты и сливок. смешиваем хорошо и обмазываем каждый лист лазаньи. складываем слоями, сначала соус, листы лазаньи, ветчина с помидорами, потом соус, листы, соус, ветчина, соус, листы и последний слой, намазываем соусом и засыпаем щедро сыром.



Добавил: umnizamargo 26-06-2016, 13:17 Вернуться назад
Теги : лазанья

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Лазанья пошаговый рецепт с фото

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *