Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Что приготовить из адыгейского сыра (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Я очень люблю пробовать что-то новенькое, интересное и вкусненькое, сегодня речь пойдет о блюдах с адыгейским сыром. У адыгейского сыра кисломолочный вкус, нежная консистенция, с вижу он смахивает на творог. Можно считать его чуть походим на фету, брынзу, рикотту, моцареллу и маскарпоне. Адыгейский сыр готовится из цельного молока с добавлением молочной сыворотки и пищевой соли. Можно сказать, что такой сыр — диетический продукт, у него богатая пищевая ценность и он содержит в себе очень много полезных веществ.

изображение


К сожалению, адыгейский сыр долго не хранится, и поэтому исходя из такой неприятной ситуации покупать его нужно исключительно в упаковке, и проверять всегда срок годности. Кстати, если хотите заморочиться чуть — вы можете самостоятельно в домашних условиях приготовить адыгейский сыр.

Такой сыр очень распространен в кулинарии. Он прекрасно входит в тандем с овощами, зеленью, макаронами и даже фруктами.


Что приготовить из адыгейского сыра



Самый простой рецепт:

изображение


Пожарить адыгейский сыр на сковороде с добавлением небольшого количества растительного или сливочного масла. Нарежьте сыр пластинками в полтора см, посолите, приправьте и на хорошо разогретой сковороде обжарьте по полторы — две минуты на каждой стороне. Вы можете даже сделать панировку перед жаркой — просто обваляйте его в воде, затем в муке. Есть жареный адыгейский сыр необходимо сразу, так как именно горячий он мягкий и сочный и у него есть хрустящая корочка.

Вы знали, что можно сделать очень вкусную начинку для равиоли и вареников из адыгейского сыра? Помимо этого, можно сделать сырные шарики и просто добавить их в салат с овощами. Из такого сыра получается восхитительный соус, нудно всего лишь измельчите его в блендере вместе со сметаной и любой зеленью, лучше всего его оттеняет кинза.

Хотите пожарить на завтрак сырники? Соедините творог вместе с таким сыром, вас приятно удивит результат.

Еще, как вариант, куриные крылышки нафаршировать адыгейским сыром.


изображение

Еще один вкусный вариант рецепта — бутерброды с запечённым болгарским сыром и адыгейским сыром:


ингредиенты:

  • болгарский перец — 2штуки

  • адыгейский сыр — 200грамм

  • хлеб чиабатта — 300 грамм

  • оливковое масло — 2 столовые ложки

  • винный уксус — 1 столовая ложка

  • по желанию мята

  • соль, перец по вкусу

  • йогурт по желанию


процесс приготовления:


Этап 1. перцы разрезать пополам, желательно чтоб они были цветные, очистить от семян и нарезать толстыми полосочками. Противень смажьте маслом и уложите на него перчик наш. Запекать необходимо в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10минут.

Этап 2. адыгейский сыр нарезать крупными ломтиками и положить сверху перца. Необходимо запечь еще 5 минут, сыр должен стать румяным.

Этап 3. нарезать чиабатту ломтиками и под грилем или в тостере подрумянить. На хлеб положите горячие перцы с сыром.

Этап 4. теперь давайте готовить вкусную заправку к нашим бутербродам. Смешайте бальзамический уксус, масло, перец и соль. Полейте бутерброды, посыпьте мятой по желанию, и можно подавать к столу. Если вам нравится, то можно полить еще йогуртом. Приятного аппетита!

Как видите, адыгейский сыр очень универсален. Но, к сожалению, у него, как и у любого продукта, есть свои противопоказания. Людям с непереносимостью молочных продуктов его употреблять нельзя. Ученные полагают, что так как в нем содержится много аминокислот могут вызывать головную боль и мигрень. Но, те мне менее, это очень вкусный продукт и если у вас все порядке со здоровьем не стоит им пренебрегать.

Попробуйте эти рецепты, они вам обязательно понравятся, их так же можно подавать на стол, кода неожиданно пришли гости. Приятного аппетита!



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Что приготовить из адыгейского сыра

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *