Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Фаршированная курица (рецепт с фото)

- Фаршированная курица

Фаршированная курица

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Доброго времени суток всем пишущим интересные отзывы на этом полезном и информативном сайте и всем конечно же ,кто читает эти отзывы и статьи и оставляющих комментарии к ним.

Приветствую всех кто пишет интересные кулинарные рецепты ,которые вы готовите самостоятельно для своей семьи и гостей.

Хочу с вами поделиться своим рецептом фаршированной курицы.Именно так я готовлю курицу достаточно часто.Готовится это блюдо на мой взгляд очень просто.Я вообще очень люблю различные блюда запеченные в духовке.

Приступаем.

изображение

изображение

изображение Вам для приготовления этого блюда потребуется:

- естественно целиковая куриная тушка.Весом примерно полтора два килограмма.Возьмите лучше бройлера.он быстрее приготовится и если это будет охлажденная курица,которая не подвергалась заморозке,то это будет только плюсом вашему блюду.


Для фарша.

- примерно пятьсот-семьсот грамм свежих шампиньонов.Шампиньоны по весу очень легкие и полкило это достаточно много по объему.

- полкило свежего болгарского перца.Цвет его не имеет значения.

Для натирания курицы вам пригодится:

- соль,свежесмолотый черный перец,карри или куркума.


Берем приготовленную тушку курицы и аккуратно делаем надрез на грудине тушки.Возьмем для этого тонкий и острый нож.Аккуратно вдоль костей срезаем кожу вместе с мясом.Если вы делаете это в первый раз,то не переживайте ,что часть мяса остается на костях.Его затем можно срезать,мелко порубить и добавить в фарш для фарширования.Когда мы дойдем до крылышка обрезая мякоть ,то просто отделите крыло по суставу,само крылышко должно остаться на коже с мясом, а не на скелете.Точно также мы поступим и с бедрами курицы.Только ножку надо отделить по второму суставу,близкая косточка к скелету курицы пусть она со скелетом и останется.Дойдя до спинки курицы,проделываем тоже и с другой стороны тушки,оставив такие же косточки.Косточку крылышка и косточку бедрышка.

Получилось снять кожу с мясом вот и отлично.Со временем вы будите делать это за несколько минут.

Готовим фарш для фарширования.

Грибы режем крупными дольками.Если они не очень большие можно разрезать гриб на четыре части.Они сильно уменьшаться в объеме при приготовлении и если их нарезать мелко,то их и видно то не будет.Мелко режем болгарский перец.Перемешиваем грибы с перцем.Если на скелете курицы осталось много мяса,то зачистите косточки и перемешайте с перцем и грибами.Посолите и поперчите фарш.Если любите ,то можете добавить любую рубленную зелень.

Промазываем курицу со всех сторон,как с наружи со стороны кожи ,так и изнутри со стороны мяса смесью из соли,перца,и карри или куркумы.Такой смеси не жалейте.Курица должна быть достаточно просолена.

Скрепляем курицу по разрезу обычными деревянными зубочистками.Как показано на верхнем фото.Примерно так у вас должно получится.

Теперь помещаем курицу в пакет для запекания ,кладем на противень и ставим в духовку примерно на полтора часа.Температура духовки сто восемьдесят градусов.Пусть мясо томится и пропитывается вкусом и запахом свежих грибов и перца.Не могу вам точно сказать время,так как размер курицы мажет быть очень разный.Но за полтора часа дажа самая большая тушка обязательно приготовится.

Достаем курицу и духовки,даем ей немного остыть,перекладываем на красивое блюдо и эффектно подаем с овощами.

Люблю именно такие блюда за то,что можно поставить блюдо в духовку,завести таймер на положенное время и заниматься любыми своими делами.духовка все сделает за вас.

Ну если у вас будут свежие белые грибы,то блюдо будет просто бесподобно по вкус.

Приятного вам аппетита.



Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Пользователь offline
Otp 20 февраля 2016 11:35
Здорово, никогда не фаршировала курицу, у меня духовка маленькая, плохо будет запекаться

Пользователь offline
Иpинka 2 марта 2016 21:07
Как аппетитно выглядит, не пробовала фаршировать курицу, спасибо за рецепт!

Пользователь offline
fktrcfylhf 7 марта 2016 09:29
Фаршировать курицу еще не пробовала, отличный и подробный рецепт...............................

Пользователь offline
leaflet 11 марта 2016 19:52
Прочитала рецепт и захотелось попробовать приготовить именно это блюдо.

Пользователь offline
Avena 28 апреля 2016 16:12
О! Точно! У меня как раз в холодильнике есть курочка и шампиньоны!

Пользователь offline
angel47 8 марта 2017 13:07
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
Matilda88 29 мая 2017 08:29
Отличный рецепт) Вкусно написано. Спасибо за подробную информацию вам

Пользователь offline
angel47 31 мая 2017 19:20
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
angel47 5 июня 2017 20:57
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
fktrcfylhf 18 июня 2017 14:33
Ни разу еще курицу не фаршировала, вкусное блюдо, спасибо за Ваш рецепт