Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Рецепт лазаньи с фаршем (рецепт с фото)

- Рецепт лазаньи с фаршем

Рецепт лазаньи с фаршем

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...

Всем привет. Сейчас я хочу написать рецепт приготовления лазаньи с мясом. Это блюдо впервые я попробовала несколько лет назад в одном из ресторанов в нашем городе, оно настолько мне понравилось что я стала искать рецепт приготовления этого блюда.

Это блюдо итальянской кухни, но пользуется большим спросом среди и других стран.

Для приготовления лазаньи нам понадобиться листы, приобрести их можно сейчас в любом из супермаркетов.

Фарш берем говядину со свининой, но можно и любой другой фарш который у вас имеется в холодильнике.

Одна головка репчатого лука, перец черный меленый и соль по вкусу, сыр пармезан или другой 50 грамм, сливочное масло и мука пшеничная по 50 грамм, томатное пюре 500 грамм, петрушка сушеная, молоко 400 мл, оливковое масло 40 мл.

Для начала обжариваем с оливковым маслом или же подсолнечным наш лук до готовности.

Приготовленный фарш мы солим и перчим по вкусу, добавляем фарш к луку и готовим его до готовности мяса.

В томатное пюре добавляем петрушку, можно брать и свежие помидоры, если нет томатного пюре. Тогда мы просто снимаем кожицу с помидор и режем их мелкими кубиками.

Когда фарш приготовился добавляем к нему томатное пюре и тушим еще немного чтобы лишняя жидкость испарилась.

Приготовление соуса Бешамель.

Для этого растапливаем сливочное масло, добавляем муку. В горячую эту смесь добавляем муку, хорошо перемешиваем и готовим на маленьком огне пока соус не загустеет периодически перемешивая его чтобы он не пригорел.

Форму в которой мы будем выпекать нашу лазанью смазываем хорошо маслом, распределяем листы по поверхности. На каждый лист накладываем немного соуса бешамель. Сверху на соус выкладываем наше мясо, затем опять лист лазаньи и повторяем все как я писала ранее.

Сверху последний лист смазываем соусом бешамель и присыпаем его сыром.

Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем лазанью приблизительно 30-40 минут.

Чтобы например сыр не подгорел, можно лазанью накрыть фольгой.

Как только лазанья приготовилась, лайте ей немного остыть и можно ее кушать.

Лазанья приготовленная по моему рецепту очень сочное, вкусное и сытное блюдо, оно несомненно понравится многим любителям итальянской кухни и не только. Время приготовления этого блюда не больше часа.

Пропорции я написала на 4 порции, но можно взять ингредиенты как больше так и меньше.

Приятного вам аппетита и побольше вкусных рецептов приготовления разных блюд.изображение



Добавил: ilona 19-02-2016, 10:39 Вернуться назад

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира....

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Добавить комменентарий к Рецепт лазаньи с фаршем

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *