Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Омлет детства (рецепт с фото)

Diabenot обман

Diabenot обман Сахарный диабет - это очень серьёзное заболевание, которое проявляет себя повышенным уровнем сахара...

изображение

Омлет детства

Наверное многим из нас родители готовили омлеты, особенно утром на завтрак. Вот и мне очень запомнился один амлет, который мне очень часто делала моя бабушка. Вкус у этого блюда выходит превосходный, сам он воздушный и лёгкий, главное все полезные ингредиенты. Вот вспоминая рецепт из своего детства, я теперь его делаю для своих деток, и кушают его они, с большим удовольствием.

Ингредиенты для амлета:

  • яйца куриные - 6 штук;

  • молоко коровье - 300 мл;

  • соль - пол чайн.л;

  • сливочное масло - для смазывания формы;

Способ приготовления блюда:

Для нашего амлета нам нужно взбить яйца, для этого берём мисочку и разбиваем куриные яйца туда, к ним вливаем положенное количество молока, солим по вкусу и перемешиваем при помощи венчика, сильно их взбивать нельзя, слегка взбить, в основном перемешать.

Затем нужно взять форму, в которой мы будем выпекать амлет, учитывать тот ньюанс, что при приготовлении яйца подойдут, поэтому она должна быть с высокими стенками, непосредственно сама высота готового омлета, будет зависить от размеров вашей формы, а так же весь общий размер омлета.

Подгоовленную форму мы смазываем небольшим кусочком сливочного масла, но смазываем хорошенько, и вливаем туда нашу яично-молочную смесь.

Духовку перед приготовлением включаем и разогреваем до 180 градусов, в разогретую духовку ставим нашу форму с содержимым и готовим на протяжении от 25 до 30 минут, всё зависит от качеств вашей духовки.

Готовый омлет должен иметь красивую румяную корочку.

Есть некоторые моменты, о которых ненужно забывать, а так же их учитывать при приготовлении блюда.

При запекании можно увидеть как омлет поднимается, а потом в итоге он немножко опускается и это ничего страшного, такой процесс считается нормой.

Во время приготовления и после него, можно обнаружить немного сыворотки, это считается нормой и переживать не стоит.

Нужно строго соблюдать время приготовления омлета, так как нельзя открывать духовку до окончания приготовления и вовремя неё.

Для приготовления омлета, больше всего подойдёт стекляная форма, так как очень хорошо видно приготовлен продукт или нет.

Употреблять омлет лучше в чуть-тёплом виде или же в холодном, так как горячий не такой вкусный.

Соблюдая все вышеперечисленные советы по приготовлению, у вас объязательно выйдет самый вкусный омлет из детства.

Приятного аппетита!

После того, как омлет будет готов, мы его вынимаем и подаём порционно, украсив зеленью.

изображение






Добавил: timoshenkolyud 17-10-2016, 13:40 Вернуться назад
Теги :

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...