Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Чиано де ла поста (рецепт с фото)

- Чиано де ла поста

Чиано де ла поста

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Половину лука мелко шинкую. Из болгарского перца вырезаю серединку и нарезаю соломкой. В глубокую сковороду наливаю оливковое масло и нагреваю ее, после чего добавляю туда все ингредиенты, добавляю чеснок, периодически помешиваю. После добавляю специи: куркуму, паприку, тмин и ореган. Тщательно вме перемешиваю и добавляю немного оливкового масла, обжариваю на готовом огне до готовности. После добавляю 250 мл светлого пива.У лангустов отрезаю хвосты и клешни. Хвосты я разрезаю на три куска. В клешнях ножом делаю небольшие трещины, чтобы лучше приготовились. Ставлю на огонь сковороду, наливаю оливковое масло, добавляю немного сливочного для вкуса, кладу в разогретое масло кусочки лобстера и слегка обжариваю с обоих сторон, добавляю немного рома. И готовлю в течении 15 минут, периодически помешивая. После приготовления я добавляю лобстеров в соус, ставлю на огонь, добавляю соль и перец и готовлю несколько минут. Соус придаст лангустам особенный вкус. После для баланса вкуса я добавляю немного сахара и перец чили. Кунзу я использовала в качестве гарнира, очень мелко ее порубила.При подаче на стол, я выкладываю кусочки лобстера на тарелку, поливаю соусом и сверху посыпаю кинзой. Приятного аппетита!изображение



Добавил: nikol21 23-10-2016, 23:19 Вернуться назад
Теги : лобстер

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
ShadeNataly 19 апреля 2017 21:33
Я их только на картинках видела. Понятия не имею даже как за них браться)

Пользователь offline
yanochka617 20 апреля 2017 13:30
Обалденное блюдо, жаль, что у меня на все эти продукты, лобстареы, крабы и креветки с остальными морепродуктами жуткая аллергия

Пользователь offline
fktrcfylhf 10 июня 2017 15:01
Не пробовала лангустов, интересное блюдо получилось, спасибо за рецепт

Пользователь offline
fktrcfylhf 14 июля 2017 19:29
Интересное название и само блюдо, всегда интересно читать Ваши отзывы, благодарю.