Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Энчиладас с курицей (рецепт с фото)

- Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей

Сементал

Сементал Цена «Сементал» купить в аптеке «Сементал» стоит достаточно дорого - 990 рублей за упаковку, а в...

Для приготовления энчинадаса с курицей я беру: по 200 грамм консервированной кукурузы, красной и белой фасоли,1 луковица,1 зубчик чеснока,3 ст.л. растительного масла,400 грамм помидоров в собственном соку(измельченных),кайенский перец,1 ст.л. томатной пасты,450 грамм куриной грудки,8 лепешек тортильи,100 грамм тертого сыра,соль и перец по вкусу.Итак, красную и белую фасоль, а также кукурузу я процеживаю. Лук и чеснок очищаю и измельчаю, обжариваю на 1 ст.л. растительного масла. Добавляю помидоры, соль и кайенский перец, перемешиваю и тушу 10 минут. Половину соуса откладываю. В сковороду добавляю белую и красную фасоль, кукурузу и томатную пасту и прогреваю минут 5 до загустения. Куриные грудки промываю, обсушиваю и нарезаю полосками. В кастрюле разогреваю оставшееся масло и обжариваю курицу 7 минут. Приправляю, кладу в сковороду к овощам и перемешиваю.Духовку предварительно разогреваю до 200 градусов.Рагу кладу на лепешки и сворачиваю рулетиком и режу их на пополам. После чего выкладываю в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, заливаю оставшимся томатным соусом и посыпаю тертым сыром. Энчиладас запекаю в духовке при 200 градусах минут 20.

изображение




Добавил: nikol21 25-10-2016, 12:14 Вернуться назад
Тэги: Энчинадас, курица.

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Пользователь offline
fktrcfylhf 13 мая 2017 12:01
Ни разу не готовила такое блюдо, а рецепт несложный, спасибо...........

osincevat 15 мая 2017 15:11
Какое вкусное и питательное блюдо. Думаю что моим домочадцам оно понравится.