Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ (рецепт с фото)

- ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ

Detoxic

Detoxic Каждый день нам приходится сталкиваться с угрозами, которые способствуют заражению паразитами, но...

Этот и похожие рецепты очень удобны для тех, кто ну очень не хочет возиться с любым видом теста. А тут главное купить плоский, круглый хлеб и даже можно не особо и свежий, это если залежалась булочка. Можно поэкспериментировать и с другими формами хлебов, а не только с круглым.

изображение


Понадобится.

Одна круглая буханка чёрного хлеба, монастырского или бородинского (по вкусу).

Творог не сильно жирный 400-500 грамм.

Перец болгарский одна штука.

Оливки консервированные без косточек, штук 10-15 .

Сыр полукопчёный грамм 200.

Соль, перец, две столовые ложки майонеза. Пучок укропа.

Приготовление.

Берём хлеб, срезаем с него верхушку в виде крышечки. Аккуратно вынимаем весь мякиш из него, а так же с крышечки, но так чтоб оставались стенки толщиной сантиметров 1.5-2 .

Запекаем перец заранее, крошим его кубиками. Оливки крошим колечками. Сыр натираем на крупной тёрке. Укроп мелко крошим.

Теперь разминаем творог с майонезом, солим и перчим по вкусу. Ложем туда – перец, оливки, сыр и укроп. Тщательно всё замешиваем и начиняем хлеб, хорошо утрамбовывая его чтобы начинка заполнила все пустоты. Закрываем крышкой и обмазываем снаружи хлеб майонезом. Как пропитается, можно есть как холодное блюдо.

Но также можно и вкуснее его есть если в сильно разогретой духовке запечь его до расплавления начинки минут 10-15.

изображение

изображение




Добавил: CYBORG74 1-11-2016, 06:35 Вернуться назад
Тэги: Творог . Пирог . Сыр

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Сементал

Сементал Всем привет! В этой статье я расскажу о Сементале, который принимал мой муж, у нас был опыт по...

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...