Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Как приготовить рульку (рецепт с фото)

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Всем привет. Сейчас я хочу написать рецепт приготовления запеченной свиной рульки. Рецепт приготовления этого блюда очень.простой, а вкус его просто божественный. Рулька идеально подходит к праздничному столу, и несомненно всем гостям она придется по душе если они любят мясо.

Для приготовления нам понадобится:

- свиная рулька, одна большая или две маленькие,

- две головки чеснока среднего размера,

-смесь соли, перца и горчицы по вкусу.

Свиную рульку хорошо моем , обсушиваем. Затем при помощи ножа делаем небольшие надрезы и вкладываем туда по долька чесночка. Если не любите сильно много чеснока, то добавляете его немного.

Готовим маринад.

Я смешиваю горчицу не сухую с солью и приправами и натираю этой смесью рульку.

Лучше оставить конечно мариноваться ее на сутки, но если нет времени то тогда 2-3 часа.

Мясо я запекаю в рукаве, так мне больше всего нравится. Когда оно замаринуется я укладываю его в рукав, туда же немного добавляю лук порезанный полукольцами для запаха, защипываю рукав с двух сторон и отправляю в предварительно разогретую духовку до 180 градусов.

Готовится рулька в течении 1,5 часа.

Мясо получается очень сочным и нежным.

Намного вкуснее чем магазинное да и полезнее.

Всем советую приготовить свиную рульку по моему рецепту, думаю что вам понравится. изображение



Добавил: ilona 24-02-2016, 13:24 Вернуться назад
Тэги: свиная рулька

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...