Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Запеканка из кабачков (рецепт с фото)

- Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение


Уважаемые читатели! Решила поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом : запеканка из кабачков!

Летом у меня постоянно лежит много кабачков с дачи и приходится придумывать различные новые рецепты, как же его приготовить, чтоб было вкусно и всем понравилось. Это блюдо не оставило равнодушным никого, съели моментально! Надеюсь и вам оно понравится и захотите приготовить и вкусно накормить свою семью.

Кабачок нужно натереть на крупной терке, посолить.Фарш мы должны обжарить с луком на сковородке ( посолить, и поперчить)

Начинаем готовить ( выкладываем всё поочереди слоями).

Выкладываете слой кабачков, затем заливаете яйцами( 1-2 шт), взбитыми с молочком или майонезом, затем выкладываете фарш, затем снова кабачки, сверху выкладываются помидоры кружочками , и заливается снова яйцами с молочком ( пару штук) и в заранее приготовленную, разогретую духовку. Можно посыпать сыром ( кому как больше нравится), но я считаю это лишним. После того как запеканка приготовилась, посыпать её нужно сверху свежей зеленью. Очень вкусно! Вам обязательно понравится!

Надеюсь, вам был интересен мой рецепт. Жду ваши отзывы :-) спасибо :-)

Приятного аппетита! Будьте здоровы!



Добавил: Margo 26-02-2016, 07:48 Вернуться назад
Теги : Кабачки

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
Margolas 26 февраля 2016 09:51
спасибо за рецепт. надо будет попробовать.готовится действительно очень просто.