Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Баклажаны по-болгарски (рецепт с фото)

- Баклажаны по-болгарски

Баклажаны по-болгарски

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...


Image title

Баклажан по-болгарски! Горячие закуски при принятии гостей никто не отменял, поэтому нужно уметь припадать незабываемое блюдо, своим гостям.

Ингредиенты:

- 750г.баклажанов
- 3 шт. помидора
- 1 стакан молока
- 1 стакан измельченной брынзы
- 3 шт. помидора
- 100 мл.растительного масла
- 2 ст.л.нарезанной петрушки
- 3 яйца
- перец и соль, по вкусу


1. Баклажаны нужно очистить, потом нарезать их кубиками. Разогреть 50 мл растительного масла, затем обжарить баклажаны, немного помешивая в течении 6-7 минут. Посолить, поперчить по своему вкусу, потом выложить их в форму для запекания.
2. Помойте помидоры, дальше нужно нарезать их кубиками и добавить в форму вместе зеленью петрушки с брынзой. Сбрызнуть смесь оставшимся растительным маслом и аккуратно перемешать. Запекать в течении 15 минут при 180 градусов.
3. И завершающий этап, вытянуть. Увеличите температуру в духовке до 190-200 градусов. Затем, взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли, выложьте баклажаны и верните обратно в духовку. Тут уже сами смотрите сколько времени по надобится, ожидайте небольшую корочку.


Приятного апетита!




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Баклажаны по-болгарски

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *