Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Баклажаны по-болгарски (рецепт с фото)

- Баклажаны по-болгарски

Баклажаны по-болгарски

Сироп мангустина

Сироп мангустина   О сиропе Мангустина не читал, наверное, только очень ленивый. Сейчас в интернете это...


Image title

Баклажан по-болгарски! Горячие закуски при принятии гостей никто не отменял, поэтому нужно уметь припадать незабываемое блюдо, своим гостям.

Ингредиенты:

- 750г.баклажанов
- 3 шт. помидора
- 1 стакан молока
- 1 стакан измельченной брынзы
- 3 шт. помидора
- 100 мл.растительного масла
- 2 ст.л.нарезанной петрушки
- 3 яйца
- перец и соль, по вкусу


1. Баклажаны нужно очистить, потом нарезать их кубиками. Разогреть 50 мл растительного масла, затем обжарить баклажаны, немного помешивая в течении 6-7 минут. Посолить, поперчить по своему вкусу, потом выложить их в форму для запекания.
2. Помойте помидоры, дальше нужно нарезать их кубиками и добавить в форму вместе зеленью петрушки с брынзой. Сбрызнуть смесь оставшимся растительным маслом и аккуратно перемешать. Запекать в течении 15 минут при 180 градусов.
3. И завершающий этап, вытянуть. Увеличите температуру в духовке до 190-200 градусов. Затем, взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли, выложьте баклажаны и верните обратно в духовку. Тут уже сами смотрите сколько времени по надобится, ожидайте небольшую корочку.


Приятного апетита!




Добавил: Andre 7-02-2015, 17:13 Вернуться назад
Тэги: баклажан, помидор, яйца, растительное масло.

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...