Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Баклажаны с томатным соусом (рецепт с фото)

Detoxic

Detoxic Каждый день нам приходится сталкиваться с угрозами, которые способствуют заражению паразитами, но...

Image title

Баклажан - потрясающий овощ. Он низкокалориен, содержит клетчатку и обогащен марганцем. А марганец, в свою очередь, ускоряет обмен веществ и понижает уровень сахара в нашей крови. Но для того, чтобы похудеть с помощью волшебника-баклажана, его необходимо правильно готовить - запекать или тушить, а не обжаривать.

Я предлагаю вам сегодня приготовить баклажаны под томатным соусом.

Нам понадобятся:
1. Два баклажана
2.Три помидора
3. Семь столовых ложек томатной пасты или томатного сока
4. Три зубчика чеснока
5. Оливковое масло
6. Зелень
7. Соль, перец (смесь перцев)

Баклажаны хорошо помыть и порезать вдоль. Посолить и оставить на десять минут, до появления сока. Потом соль смыть.
Духовку разогреть до ста восьмидесяти градусов. Смазать противень или форму оливковым маслом. Положить баклажаны в форму и запекать в течении двадцати минут.
Помидоры ошпарить кипящей водой и снять кожицу. Плодоножки отрезать. При помощи блендера смешать подготовленные помидоры, чеснок, томатный сок или пасту и зелень.
Смесь прокипятить.
Запеченные баклажаны полить томатным соусом.
Приятного аппетита!



Добавил: olgabelka86 9-02-2015, 13:00 Вернуться назад
Тэги: баклажаны, помидоры, чеснок

Сементал для потенции

Сементал для потенции К сожалению мужчины всё чаще и чаще сталкиваются с такой проблемой, которая касается их проблем с...

Detoxic купить

Detoxic купить Никто не застрахован от того, что в его организме могут появиться гельминты, которые конечно же...

Detoxic

Detoxic Detoxic Детоксик представляет собой достаточно сильнодействующий препарат, который помогает...