Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Жаркое из говядины (рецепт с фото)

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Сейчас хочу написать рецепт жаркого из говядины. Жаркое из говядины с картошкой очень сытное блюдо на праздничный стол или к ужину.

Для его приготовления нам понадобится:изображение

- говядина под килограмма,

- картофель 1 килограмм,

- соль, приправа, лавровый лист по вкусу,

- томатный соус, паста 2 столовые ложки

- масло для жарки,

- морковь и лук 1 штука.

Говядину режем на порционные кусочки и обжариваем ее до темной корочки на подсолнечном масле.

Затем обжариваем мелко порезанный лук и морковь. Морковь я не тру на терке я режу ее соломкой. Тоже обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сюда мясо и томатную пасту предварительно разведенную в 3 столовых ложках воды.

Картошку моем и режем крупными брусочками. Посте того как мясо немного протомилось на огне добавляем к нему картошку. Наливаем воду чтобы она немного покрывала картофель. Солим по вкусу. Тушим картошку с мясом до готовности, это приблизительно 40-50 минут. За несколько минут до приготовления добавляем перец молотый и лавровый лист.

Делаем вес тоже самое только в чаще мультиварки.

Рецептов этого блюда достаточно много, но я вам написала самый простой и доступный вариант вместе с картошкой, так как потом нет необходимости отдельно готовить гарнир к мясу.

Приятного аппетита.



Добавил: ilona 29-02-2016, 19:34 Вернуться назад
Тэги: жаркое из говядины

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...

Гиалуроника от морщин

Гиалуроника от морщин Эффективное и недорогое средство для распремления носогубных складок, морщин, заломов....