Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Свинина с ароматными специями (рецепт с фото)

- Свинина с ароматными специями

Свинина с ароматными специями

Detoxic

Detoxic Detoxic Детоксик представляет собой достаточно сильнодействующий препарат, который помогает...

Image title

Для приготовления этого аппетитного и довольно пикантного блюда вам понадобятся следующие продукты:

- 1,5 кг свиной шеи;

- две головки репчатого лука;

- четыре зубчика чеснока;

- две столовые ложки растительного масла;

- одна чайная ложка тимьяна;

- одна чайная ложка размарина;

- одна чайная ложка сухого базилика;

- соль;

- перец.

Лук и чеснок очистите, лук нарежьте небольшими кубиками, а чеснок можно пропустить через чеснокодавку.

Выложите полученные ингредиенты в блендер, добавьте травы и растительное масло. Взбейте хорошенько продукты.

Промойте тщательно мясо, выложите его на салфетку, чтобы оно просохло. Затем вырежьте жир и пленочки, мясо должно стать чистым.

Всю поверхность мяса посолите и приправьте перцем. После равномерно смажьте его массой из чеснока и лука.

Возьмите фольгу, на нее выложите свинину и аккуратно заверните.

Далее переложите мясо в форму для выпекания. Духовку прогрейте до 190 градусов, выпекайте приблизительно 45 минут.

По истечение времени выньте мясо, снимите фольгу и выпекайте блюдо еще примерно 10 минут.

Готовое блюдо немного остудите и подавайте на стол.






Добавил: Lena1410 17-02-2015, 00:23 Вернуться назад
Тэги: свинина, лук, чеснок, масло растительное, тимьян, размарин, базилик, соль

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Чтобы всегда быть стройной и красивой, необходимо тщательно следить за своей фигурой, поддерживать...