Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Горячие закуски » Стейк из говядины (рецепт с фото)

- Стейк из говядины

Стейк из говядины

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...

Стейк из говядины очень вкусное и сытное блюдо. Блюдо это очень популярное и его едят практически в любой стране.

Для его приготовления лучше использовать говядину, ее мякоть. Мясо лучше брать охлажденное чем замороженное.

В некоторых странах стейк подают с кровью, и его очень любят, это стейк слабопрожаренный, но есть еще и средний и сильнопрожаренный, именно такой я и предпочитаю и часто его готовлю.

Для приготовления нам необходимо взять:

- мякоть говядины в охлажденном виде 800 грамм.

- соль, специи,перец по вкусу.

- масло подсолнечное 50 грамм.

Мясо промываем и обсушиваем .

Мясо разрезаем поперек волокон на порционные стейки. Добавляем соль, приправы , перец.. Даем мясу настояться в течении часа.

На сковороду наливаем масло, ждем что, она хорошо прокалилась . Затем выкладываем стейк в сковороду, сначала по 2 минуты обжариваем его с двух сторон на сильном огне. Затем огонь немного прикручиваем и жарим около 5 минут с двух сторон если хотите чтобы он был хорошо прожаренный. Если желаете чтобы он был с кровью то достаточно будет обжарить по 2 минуты.

Мясо это можно подавать к гарниру. Мне лично оно очень нравится, так что советую и вам приготовить его по моему рецепту.изображениеизображение



Добавил: ilona 2-03-2016, 12:40 Вернуться назад
Тэги: стейк

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...