Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Паштет из говяжьей печени рецепт (рецепт с фото)

- Паштет из говяжьей печени рецепт

Паштет из говяжьей печени рецепт

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией Подробнее...

Доброго всем времени суток,всем пишущим и читающим интересные и познавательные отзывы на этом замечательном сайте.

Приветствую всех . кто делится своими интересными и вкусными рецептами и своими секретами приготовления замечательных,вкусных и необычных блюд.

Вот и я в своем рецепте - отзыве хочу поделиться своим рецептом

"Паштета из говяжьей печени".

Знаю что многие дети не любят печень .но это очень полезный и нужный для детского организма,да и не только детского ,продукт.Поэтому ,что бы детки как то ,но ели печенку, советую приготовить вкусный паштет.

Очень вкусно скушать .например на завтрак бутерброд с паштетом из говяжьей печени.



изображение

Хочу вам сказать о том, что паштет будет натуральным, без всяких разных консервантов, поэтому очень долго его хранить не следует,даже в холодильнике.Поэтому готовьте его в небольших количества.Ровно столько ,что бы была возможность употребить его в течении двух - трех дней.изображение Для нашего вкусного паштета

нам потребуется.

- один килограмм говяжьей печени,естественно размороженной,

- полкилограмма, примерно,сливочного масла.Его надо оставить на какое то время при комнатной температуре,что бы оно стало мягким ,растаявшем,но не текло естественно,

- одна большая морковка,

- одна большая луковица,

- соль,перец черный молотый,перец душистый горошком,лавровый лист.Это все по вкусу.

- примерно сто грамм растительного масла.

изображение Все продукты мы подготовили,теперь можем

приступать к приготовлению.

Хорошо промойте кусок говяжьей печени холодной водой,затем положите его в дуршлаг и ошпарьте его крутым кипятком.Так пленка на печенке и все желочные протоки побелеют и вам легче их будет удалить.Удалите их и нарежьте печень на куски .Не очень большие.что бы быстрее прожарились,но и не сильно мелкие.

Натрите морковь на крупной терке и луковицу на полукольца.

На глубокую сковородку налейте растительного масла,разогрейте его и заложите в разогретое масло морковь и лук,закройте крышкой и жарьте практически до готовности морковки и до красивого золотистого цвета лука,когда он станет прозрачным он практически готов.теперь поместите в эту же сковородку нарезанную печень,добавьте соли и молотого перца,перемешайте закройте крышкой и жарьте печень до готовности,время от времени помешивая.Очень долго жарить очень не нужно,так как она станет только более жесткой и сухой.В конце жарки добавьте перец горошком и лавровый лист.Снимите печень с огня и дайте ей остыть .

Теперь пропустим печень вместе с морковкой и луком через мясорубку или измельчим блендером в однородную массу.Лавровый лист и перец горошком необходимо удалить перед измельчением.В измельченную печеночную массу добавим примерно двести грамм размягченного сливочного масла.И все хорошо перемешаем до однородности.

Теперь возьмем большой лист пергамента или бумаги для выпечки.Смажем его сливочным маслом и ровным слоем разложим по нему печеночный паштет.В середину этого блина поместим оставшееся сливочное масло в виде колбаски и свернем при помощи бумаги печеночный паштет в рулет.Что бы у нас получилось вокруг печенка а внутри сливочное масло.Можно внутрь сливочного масла порубить зелени,которую вы любите.По желанию конечно.Я так не делаю.

Рулет свернули и в этой же бумаге закрепив ее со всех сторон кладем в холодильник для застывания рулета.Можно поместить его на ночь в холодильник а к утру,как раз к завтраку он отлично застынет.

Вот рулет и готов.Снимайте бумагу и нарезайте на кружочки и подавайте к столу.

Можите добавить в печенку все сливочное масло хорошо его промешать и выложить просто в какую либо емкость.Он так же застынет и его можно будет просто например намазывать на кусочек хлеба,как и покупной паштет из банки.

Но только он натуральный без консервантов и различных вредных примесей.

Приятного вам аппетита.





LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Пользователь offline
leaflet 12 марта 2016 08:51
Хорошая замена магазинным паштетам, все-таки лучше, когда точно знаешь, из чего сделан продукт.

Пользователь offline
Otp 2 апреля 2016 14:13
Приготовленный паштет в домашних условиях, гораздо лучше и вкуснее магазинного

Пользователь offline
Иpинka 9 апреля 2016 15:37
Все приготовленное в домашних условия намного получается вкуснее, чем магазинный вариант)

Пользователь offline
fktrcfylhf 17 апреля 2016 22:28
Очень калорийное и сытное блюдо получается, хорошо намазать на бутерброд для завтрака - отличное начало дня.

Пользователь offline
angel47 25 апреля 2016 21:14
Печеночные паштеты просто обожаю. Особенно хороши с ним бутерброды к горячему сладкому чаю

Пользователь offline
lulusa 20 мая 2016 20:21
Обожаю паштеты и автор поделилась чудесным рецептом, но чаще делаю паштет к куриной печени.

Пользователь offline
angel47 17 марта 2017 13:53
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 22 июня 2017 23:35
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.