Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Заливной говяжий язык (рецепт с фото)

- Заливной говяжий язык

Заливной говяжий язык

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

Доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Не так давно мой сын совершенно не любил мясные продукты и у нас была постоянная проблема с тем, что бы уговорить его, скушать хоть немного мяса, Вы же понимаете, что растущему организму обязательно нужны белки. Сын был не преклонен и старался избегать разговоров о том, что полезно кушать в его возрасте и вот однажды мы попали на день рождения к моей подруге Светлане(так зовут мою подругу). Она работает поваром в ресторане и естественно выбор блюд на столе был достаточно велик, помня о том, что мой сын не любитель мяса, она предложила попробовать очень интересное блюдо, при этом не сказала, что именно это будет. Естественно мой сын, как и остальные дети, всё же решил попробовать и оказалось, что именно это блюдо ему пришлось по душе, по этому я решила поделиться с Вами секретом его приготовления. Ведь именно язык(говяжий), очень универсален, Вы всегда сможете приготовить массу различных блюд, как салаты, так и закуски, возможны варианты даже употреблять как бутерброд(заменить колбасу). Именно по этому я сейчас расскажу о нюансах его приготовления и тогда Вы всегда сможете радовать своих близких данным продуктом. Ведь не все возьмутся приготовить язык, так как с первого взгляда, кажется что приготовление достаточно тяжело. Поверьте, это кажется только в первый раз, на самом деле, даже если Вы только учитесь готовить, всё получится с первого раза я постараюсь как можно подробнее это рассказать. Если Вы хотите сделать салат или пирожки,прежде всего отвариваем говяжий язык. Сейчас мы рассмотрим, как это делать правильно. изображение



Правильность приготовления:

Моем и замачиваем в воде, на тридцать минут, так легче очистить. По истечении времени аккуратно ножиком скоблим с языков жир, слить и т. п. пока вся кожа не будет чистой и повторно моем под проточной водой.
Обязательно в кастрюльку наливаем водичку(холодную), ждём пока она закипит и
ложем в неё язык. Естественно когда язык вариться, то становится больше в размерах(рекомендую сразу разрезать на две части). Когда появится пена, обязательно её снимите, продолжаем варить не менее пятнадцати минут и только после этого, воду можно сливать. Повторяем процедуру(вода до кипения + положить язык), варим до полной готовности. Благодаря именно кипятку, когда в первый разложите язык, он будет нежным, а главное сочным.

Конечно же сама варка должна занять максимально четыре часа, но проверить готов ли он можно уже через два часа(проткнув вилочкой язык посмотрите на жидкость, она должна быть прозрачная), если немного мутновата, варите ещё. Солить рекомендуется уже в конце(чтоб не стал жестким язык), так же можно добавить специи и морковь, чтобы придать аромат. Обязательно когда уже приготовите полностью, язык нужно переложить в кастрюлю с холодной водой не менее пяти минут, дабы облегчить задачу при снятии кожи.
изображение


Возможен вариант соления после того, как очистили:

  1. Положите снова в бульон в котором варили язык;

  2. Посолите и варите не менее пятнадцати минут;

  3. Бульон используйте для заливного;

  4. Не забудьте положить зелень лук и т. п только не нарезайте(так будет сочнее);

А теперь рецепт заливного языка.

Берём

  • бульончик;

  • морковка(вареная)

  • одно яйцо(вареное);

  • горошек зелёный(законсервированный);

  • зелень;

  • желатинчик;изображение

И вот само приготовление: процеживаем и охлаждаем бульон(он есть после варки), добавляем желатин, разогреваем почти до кипения(нужно чтоб растворился желатин). Яйцо(варенное)+морковь+язык, режим небольшими кусочками, разлаживаем по формочкам и заливаем бульоном, даём время остыть, ставим в холодильник, нужно чтобы застыло.




Добавил: defff4onka 7-04-2016, 13:30 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...