Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Как приготовить рыбу под маринадом (рецепт с фото)

- Как приготовить рыбу под маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Всем доброго времени суток, дорогие читатели форума. Вашему вниманию хочу порекомендовать один из рецептов, как можно приготовить рыбу под маринадом. Это незатейливое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  1. Рыба "Нототения" 1 кг. (можно использовать хек или любую красную рыбку)

  2. Морковь средняя 3 шт.

  3. Лук средний 3 шт.

  4. Томатная паста 4 ложки.

  5. Виноградный уксус.

  6. Растительное масло.

  7. Соль

Приготовление.

Приступаем к приготовлению. По сколько я взял "Нототению" (из рода окунеобразных), то её следует почистить рыбочисткой, теркой или же просто ножом, от чешуи. После того, как почистили нашу "натотению" от чешуи, обрезаем с неё перья от хвоста вверх. После того как мы очистили рыбу от перьев, разрезаем её на порционные кусочки.изображение Разрезаем её примерно толщиной по 2 см. Насыпаем муку в тарелку, слегка её присаливаем и перемешиваем. Ставим на плиту сковородку предварительно налив в неё немного подсолнечного масла. После того как сковорода разогрелась, обваливаем рыбу в муке и кладем её на сковородку. Блюдо незатейливое, его готовить долго не надо, оно быстро готовится и получается очень вкусное и сытное блюдо. Рыбу жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Не бойтесь, даже если у вас получится больше маринада (лук с морковкой), он прекрасно хранится в холодильнике. Он подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам, как приправа или как гарнир. Пока рыбка жарится, мы должны приготовить для маринада лук, морковь.

Маринад.

Наливаем в отдельную сковороду две ложки растительного масла и засыпаем в неё нарезанный лук. Лук жарим на сильном огне 5 минут, периодически помешивая. Пока маринад готовится, а рыба жарится, займемся морковкой. Интенсивно натираем её на крупной терке. После того, как лук прожарился до полу готовности, мы высыпаем его в отдельную тарелку. Начинаем на масле отдельно жарить морковку. Морковь так же жарим на сильном огне в течении 5 минут, периодически помешивая. После того, как наша морковь прожарилась до половины, мы кладем в неё 4 столовых ложки томатной пасты, туда же в этот момент отправляем наш лук и хорошо всё перемешиваем. Слегка присаливаем и снова перемешиваем. Добавляем в наш маринад столовую ложку виноградного уксуса, добавляем туда примерно сто грамм водички, накрываем крышкой и оставляем её томится на малом огне примерно на 10 минут. Берем судок и на дно укладываем маринад, сверху раскладываем готовую рыбку и прикрываем её оставшимся маринадом. Разогреваем духовку
, накрываем крышкой и отправляем туда нашу рыбку на час.изображение Эту рыбку желательно употреблять не горячей, а в охлажденном виде или же комнатной температуры. Когда рыба немного остынет, её следует переложить в другую посуду так, чтобы верхний слой оказался внизу и оставить её так на ночь. Таким образом рыба хорошо пропитается маринадом и не будет сухой.

Вот ещё один из рецептов рыбы под маринадом. Схожий на пред идущий.

Ингредиенты.

  1. 1,5 кг. рыбы (лосось, хек, треска)

  2. 4 средних луковицы

  3. 4 средних морковок

  4. 3 стакана воды

  5. 4 ст. ложки томатной пасты

  6. 1 ст. ложка сажара

  7. 1 ч.л соли

  8. Растительное масло

  9. 2 лавровых листа

  10. 4 горошины черного перца

  11. Мука

  12. Гвоздика

Разрезаем рыбу на стейки и присаливаем её. Обваливаем её с двух сторон в муке. Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Нарезаем тонко, полукольцами репчатый лук. Морковку трем не терке по карейски. После этого до прозрачности обжариваем лук и сразу добавляем в него морковь, при этом добавляем масло. После того как, морковь станет мягкой, добавляем туда 2 стакана воды, также добавляем томатную пасту, соль, сахар, лавровый лист, гвоздику и горошины черного перца и перемешиваем. Добавляем туда ещё один стакан воды. Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне, примерно 15 минут. После в форму для запекания выкладываем часть маринада, сверху кладем рыбу и прикрываем её оставшимся маринадом. Накрываем её фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на 40 минут.изображение

Всем приятного аппетита!




Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Black Mask от прыщей и точек

Black Mask от прыщей и точек Чудо маска от прыщей и точек!...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...