Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Киш с грибами (рецепт с фото)

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Французский пирог с грибами.

" Киш Лорен" - это удивительно вкусное блюдо французской национальной кухни. Он представляет собой вид открытого пирога, который может готовиться с различными видами начинки. Но одной из самых популярных и вкусных является начинка с грибами и твердым сыром. Это блюдо поможет Вам сытно накормить своих домочадцев и удивить своих гостей.

При всей своей изысканности "Киш Лорен" приготовить весьма несложно. С этим справится даже не слишком опытный кулинар. Продукты для его приготовления тоже не слишком дорогие, и поэтому его можно считать доступным блюдом.

Грибы для приготовления " Киш Лорена" лучше брать не лесные, а шампиньоны. Они не требуют предварительной термической обработки, их можно добавлять в пирог в свежем виде, сначала помыв и очистив. А если использовать лесные грибы, то их перед добавлением в блюдо нужно предварительно отварить в течение 1,5 - 2 часов.

Твердый сыр можно взять любого сорта, но лучше всего подойдет сорт " Российский" или " Голландский", потому что они достаточно твердые для натирания на терке, и в то же время легко расплавляются в духовке при запекании. Сливки в рецептуре " Киш Лорена" можно заменить сметаной, а сливочный маргарин - сливочным маслом. Ниже предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления отличного французского пирога по доступной и несложной рецептуре.


изображение

Необходимые продукты.

Для приготовления открытого французского пирога понадобятся следующие продукты;

- мука пшеничная = 500 гр;

- маргарин сливочный = 150 гр;

- сметана = 50 мл;

- свежие грибы ( лучше взять шампиньоны) = 0,5 кг;

- репчатый лук = 1 штука;

- зелень укропа = 1 пучок;

- растительное масло = 50 мл;

- сливки свежие = 250 мл;

- яйца = 4 штуки;

- сыр твердый = 200 гр;

- соль - по вкусу;

- перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления.

Муку порубить ножом с замороженным маргарином до состояния мелкой крошки. Потом эту смесь подсолить и добавить сметану. Замесить достаточно мягкое тесто, которое по своей структуре будет эластичным. После этого сформовать из полученного теста небольшой шар. завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 1,5 часа.

Пока тесто будет охлаждаться, нужно приготовить начинку. Свежие грибы ( шампиньоны) промыть и очистить, нарезать тонкими пластинками. Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Обжарить в растительном масле пластинки нарезанных шампиньонов до тех пор, пока не испарится вся жидкость. После этого к грибам прибавить лук и еще немного обжарить.


изображение

Достать тесто из холодильника. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить тесто в форму, сделав по бокам достаточно высокие бортики. После этого нужно испечь корж в предварительно разогретой до температуры + 200 * С духовке в течение 20 минут.


изображение

За это время нужно успеть приготовить заливку. Для этого яйца хорошо взбить, посолить и поперчить. В яйца добавить сливки и перемешать. Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке и добавить в смесь, а затем еще раз тщательно перемешать.

Тем временем уже испекся корж. Его нужно вынуть из духовки и немного остудить. А после выложить сверху обжаренные грибы с луком, равномерно распределив начинку по всей поверхности коржа. Далее всю поверхность нужно залить сливочно - сырным соусом. Сверху натереть на терке еще небольшой кусочек твердого сыра, и поставить форму в духовку.

Выпекать в течение 10 минут при температуре + 180 * С, а затем вытащить его, накрыть бумажным полотенцем и дать немного остыть. И только после этого аккуратно вытащить пирог из формы. К столу пирог " Киш Лорен" нужно подавать холодным или теплым, но не горячим.






Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...