Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Заливное (рецепт с фото)

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Доброе время суток.Хочу поделиться такой рецептами такой замечательной закуски,как заливное.

Сейчас есть море рецептов и видов заливного,я расскажу о своём самом любимом!

Такое заливное станет украшением для Вашего стола

И так приступим.

Заливное с говядиной

изображение


Нам понадобиться:

  • мясо( желательно говядина,но можно и другое,сюда замечательно подходит куриное филе,главное без кости,только мякоть) - 500 го.

  • желатин - 30 гр.

  • морковка - 300 гр.

  • лук репчатый - 200 гр.

  • яйцо куриное отварное (желательно домашнее) - две штуки.

  • соль,перец чёрный горошком.

  • лавровый лист

  • зелень

Как готовить?

  1. Берём кастрюлю с толстым дном,вкладываем туда наше промытое мясо,морковку и лук(предварительно почищенные!).

  2. Заливаем водой на два литра и варим около 1,5 часа.

  3. Добавляем лавровый лист,солим,кидаем перец горошком.

  4. В мисочку вливаем 150 мл воды (кипячёной) и вкидываем туда наш желатин,он должен разбухнуть,точнее время указано на упаковке желатина.

  5. Процеживаем наш бульон нам понадобиться 600 мл к нему мы отправляем наш желатин,ставим на огонь(на меленький) и ждём пока закипит,важно что бы бульон не бурлил.А закипел на маленьком огне и был снят с плиты.

  6. Предварительно отваренные яйца разделяем на белок и желток,белки нарезаем аккуратными не большими кубиками(желтки здесь не участвуют,их можно съесть).

  7. Нашу отварную морковку,нарезаем красивыми аккуратными кубиками,как и яичные белки.

  8. Тоже самое проделываем с мясом,режем кубиками визуально такого же размера.

  9. Складываем мясо,морковь и белки в одну миску,перемешиваем.

  10. Ну а теперь самое интересное.Я использую силиконовые формочки для кексов,мне нравиться когда заливное в маленьких удобных порциях,можно и в больших формах делать,кому как по душе.

  11. На дно формочек выкладываю понемногу зелени(для красоты,как вариант можно положить ягодку клюквы или калины).

  12. На зелень выкладываем нашу смесь из мяса,морковки и белка,насыпаем полную формочку и заливаем щедро нашим бульоном!

  13. Практически готово)Мы даём остыть если бульон ещё тёплый и отправляем всё это дело в холодильник,приблизительно минимум на шесть часов,лучше на ночь,что бы заливное хорошенько схватилось и застыло как положено!

Всё так просто и в тоже время так красиво выглядит на столе,очень празднично и эффектно,а главное и кушать в таком виде очень удобно и практично.Думаю такая вариация заливного понравиться не только гостям ,а и самом хозяйкам,ведь готовить его не сложно,а вид получается потрясающий.

Приятного аппетита.




Добавил: Yana2204 17-02-2016, 13:24 Вернуться назад

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Пользователь offline
assadovod 17 февраля 2016 13:33
Заливное? Да ещё в такой аппетитной форме? Побежал готовить!