Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Винегрет рецепты (рецепт с фото)

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...
Винегрет рецепты


На первый взгляд простое привычное для многих блюдо, имеет замечательный вид, да и вкус ничуть не уступает. У меня всегда возникает вопрос, кто же догадался смешать столько ингредиентов и получить не похожий ни на одно блюдо вкус. Рецептов винегрета настолько много, что все даже не вспомнишь. Добавил какой-то новый продукт в салат и оригинальный, а главное новый рецепт винегрета готов.

Хочу поделиться с вами несколькими самыми простыми и популярными среди хозяек рецептами винегрета.

Рецепт - классический винегрет овощной



Винегрет рецепты


Квашеная капуста – 250 г;
Картофель – 4 шт.;
Морковь крупная – 1 шт.;
Свекла крупная – 1 шт.;
Соленый огурец – 2-3 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Растительное масло для заправки.

Предварительно отворить картофель, морковь и свеклу в разных емкостях. Овощи нарезать небольшими кубиками. Добавить квашеную капусту, посолить по вкусу и заправить растительным маслом.

2 Рецепт - винегрет с грибами и фасолью



Винегрет рецепты


Свекла – 2 шт.;
Фасоль консервированная - 200 г;
Картофель – 4 шт.;
Грибы маринованные – 200 г;
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Для заправки:

Рассол с грибов или растительное масло.
Отварить отдельно картофель и свеклу. Нарезать кубиками все ингредиенты, добавить фасоль и перемешать. Заправить либо рассолом с грибов и взбрызнуть салат лимонным соком, либо привычным растительным маслом.

3 Рецепт - Винегрет с сельдью



Винегрет рецепты


Сельдь слабосоленая - 0,5 шт.;
Картофель некрупный – 3- 4 шт.;
Свекла - 1 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Соленый огурец – 2-3 шт.;
Уксус, соль, перец - по вкусу

Овощи отварить, дать им остыть. Сельдь отделить от костей и нарезать небольшими ломтиками. Все овощи нарезать кубиками. Смешать ингредиенты салата и заправить по вкусу.

И в заключение несколько советов для хозяек:
- чтобы винегрет имел равномерный розовый цвет – все ингредиенты полейте свекольным соком и только после этого заправляйте растительным маслом.
- если по душе настоящий цвет соответствующий каждому ингредиенту, то все продукты нужно отдельно измельчить, каждый приправить растительным маслом и только тогда смешивать.

Видео рецепт винегрета:


Добавил: Leseha 18-10-2013, 14:05 Вернуться назад
Тэги: овощи, сельдь, грибы

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп тропического плода. Сироп " Мангустина" ( MANGOSTEEN) представляет собой уникальный,...