Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Паштет из куриной печени рецепт юлии высоцкой (рецепт с фото)

- Паштет из куриной печени рецепт юлии высоцкой

Паштет из куриной печени рецепт юлии высоцкой

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Для приготовления оригинальных блюд использую сайт Юлии Высоцкой, что вполне доступен пользователям Интернета и тем кто любит готовить. Но данный паштет я практически списала, когда смотрела программу "Едим дома". Не скажу , что кардинально отличается от классического рецепта приготовления паштете, но есть пару компонентов, что вносят свою изюминку и придают этому блюду отличный вкус. И этот паштет в виде рулета.

При приготовлении паштета из куриной печени по рецепту Юлии Высоцкой, как, впрочем, и при использовании других ее рецептов, всегда остается простор для полета фантазии

изображение


Я делаю с пол килограмма печени ( учла в рецептуре при указании количества ), хотя оригинальный рецепт готовиться с одного килограмма.

Необходимые ингредиенты :

куриная печень - 500 грамм;

лук репчатый - 1 штука;

масло сливочное - 125 грамм;

сливки жирные- 75 грамм;

коньяк - 1 столовые ложки;

специи и приправы : соль морская, смесь разных перцев , мускатный орех по вкусу;

зелень - небольшой пучок;

тимьян - 1 веточка.

Способ приготовления :

1. Вначале Юлия делает такое себе зеленое масло, так как рубит зелень и смешивает с маслом. Кладет в холодильник;

2. Морковь следует отварить, а лук необходимо мелко нарезать. Обжариваем лук до мягкости, добавляя морковь и несколько минут продолжаем обжаривать.

3. Печень добавляем к луку и моркови, также кладем все специи и приправы.

4. Далее добавляем коньяк, что придаст аромат и вкус , но алкоголь выпарится. Несколько минут подтушиваем.

5. Вливаем сливки , перемешиваем и заканчиваем процесс обжаривания. И не даем даже остыть содержимому в сковородке ( но вообще я немного даю).

6. Все содержимое сковородки взбиваем в блендере ( по немного добавляя компоненты, так как не все помещаются), добавить при необходимости жидкость со сковородки, которую Юлия Высоцкая называет сливочным соусом. Но паштет не должен быть жидким.

7. При помощи фольги или пищевой пленки скручиваем рулет. Но для начала нужно распределить паштет и на середину выложить масло с зеленью. Сворачивать следует аккуратно. Поставить в холодильник

Можно и не готовить рулет, а просто поставить готовый , остывший паштет в холодильник и через несколько часов наслаждаться бутербродами с паштетом или тарталетками.

Рекомендую приготовить. Уверена вы не розачаруетесь в рецепте. Возможно добавите что- то своего и паштет станет еще вкуснее. Но как по мне все довольно гармонично.

изображение


Приятного аппетита!




Добавил: lulusa 16-08-2016, 17:24 Вернуться назад
Тэги: паштет, рецепты Юлии Высоцкой

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Пользователь offline
lelik1972 17 декабря 2016 12:58
Вкусные она конечно рецепты предлагает,но иногда очень дорогое блюдо получается.