Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Куриная начинка для блинов (рецепт с фото)

- Куриная начинка для блинов

Куриная начинка для блинов

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Ни один праздник, не одно застолье у меня не обходится без этого блюда. Правда повозиться нужно немного, но это того стоит.

Тонкие блины с куриной начинкой, вызывают восторг просто у всех. И даже дети, которых порой не заставишь хотя бы немного мяса, эти блины едят, что за ушами у них хрустит. Для начала, необходимо нажарить тонких блинов. Готовлю их всегда много, штук тридцать- сорок. Но теперь самое главное - это вкусная начинка.

изображение


Для приготовления начинки нам будет необходимо:

- куриное филе - 4 штуки,

- лук - 6 штук, можно и больше.

Теперь начинаем готовить. Сначала я обжариваю лук. Как резать, не имеет значения, все равно, мы потом будем все пропускать через мясорубку. После того, как я обжариваю лук, его пересыпаю в другую емкость и на этой же сковороде, я готовлю мясо. Предварительно его необходимо нарезать, я режу кубиками, положить на сковородку, посолить и тушить до полной готовности. Филе необходимо именно готовить на сковороде, чтобы оно не было сухим, а готовилось в своем соку. Когда филе приготовится, нужно дать ему остыть.

После того, как мясо и лук остыли, необходимо пропустить все через мясорубку и потом все перемешать. Даже бульон, который получается при приготовлении ,тоже перемешивается. Наша начинка готова, теперь можно заворачивать блины.



Добавил: Irka19 22-10-2016, 16:17 Вернуться назад

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...