Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Роллы Урамаки (рецепт с фото)

- Роллы Урамаки

Роллы Урамаки

Сементал для потенции

Сементал для потенции Любое заболевание    требует   лечения  и   комплексного  ...

Думаю многие любят роллы,но постоянно заказывать дороговато,можно попробовать сделать самим.Конечно с первого раза у меня не получилось почему то,я не очень то роллы люблю,но вот приготовленные самой,мне понравились,буду еще экспериментировать,только уже другие делать.Попробуйте сделать по этому рецепту,в принципе,особо ничего сложного нету.

Что нам понадобитсяизображение

Нори

форель или семга слабосоленная

Рис

огурчик свежий

сыр творожный

кунжут для посыпки сверху

Приготовление:

Рис нужно варить правильно,для начала промываем в холодной воде, заливаем водой на 1 часть риса 1,30 части воды, довести до кипения, убавить огонь, накрываем крышкой и не открываем минут 10, далее снимаем с огня. рыбку надо нарезать кусочками(продолговатыми)

Огурчик очистить и нарезать на кусочки(вдоль) . Циновку(салфетку) оборачиваем пищевой пленкой.Теперь лист нори разрезать на две половины. Выложить блестящей стороной.Теперь на нори выкладываем тонкий слой риса, с одной стороны оставить сантиметра полтора нори без риса, а с другой стороны "выдвинуть" рис также сантиметра на полтора.

Циновку складываем вдвое(накрываем рис). Переворачиваем так чтобы рис оказался внизу, а нори наоборот, наверху. И посередине выкладываем начинку начинку. Сворачиваем наш рол и очень аккуратно придаём ему форму,квадратную или куруглую.После того как свернем посыпаем кунжутом . Роллу надо полежать немного, а потом нарезаем на порционные кусочки.Перед тем как резать ролл,ножик надо смочить в воде.




Добавил: Mary1985 20-02-2016, 11:06 Вернуться назад

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...