Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Лаваш с крабовыми палочками (рецепт с фото)

- Лаваш с крабовыми палочками

Лаваш с крабовыми палочками

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Добрый день мои любимые хозяюшки. Очень часто бывает, что на пороге нашего дома оказываются нежданные гости. И сразу возникает вопрос, что ж такого быстро приготовить, чтоб было вкусно и не долго. Сегодня я хочу поделится с Вами чудо-закуской - лаваш из крабовыми палочками.

Это очень простой рецепт из лаваша, который можно спокойно поставить на стол или приготовить на завтрак, это очень вкусно и сытно.

Вариантов для приготовления очень много, люди добавляют всё что угодно, всё что есть в холодильнике и получается просто шикарная еда.

изображение


Сегодня я хочу рассказать Вам об одном из видов начинки - крабовые палочки, яйца, сыр, зелень - это самая вкусная начинка изо всех которые я пробовала.

Для приготовления лаваша с крабовыми палочками, нам понадобится:

- тонкий лаваш;

- куриное яйцо - 4 шт.

- твердый сыр - 200 грм.

- крабовые палочки - 250 грм.

- два зубчика чеснока;

- пучочек уропа;

- пучочек петрушки;

- майонез;

- соль, перец по вкусу.

Для начала нужно отварить яйца вкрутую. Охладить их и почистить. После этого, нужно отделить желтки от белков и натереть всё отдельно на мелкой терке.

Затем натереть на мелкую терку твёрдый сыр, крабовые палочки. Всё нужно натирать отдельно, в разные посуды, смешивать мы будем потом.

Накрошить мелко зелень. Вы можете добавлять любую зелень по вкусу, зелень лишней не будет, а только предаст вкус закуски.

Начинку мы приготовили, теперь начнём формировать рулет. Для этого нужно разложить лаваш на поверхности стола, и острым ножем обрезать края, сделать красивый прямоугольник. Нужно приготовить соус, в майонез добавить передавленный через пресс чеснок, так же можно добавить специи по вкусу (перец, и любые травы). Соус готов.

На лаваш намазать соус. Сверху равномерно расположить по одному слою каждой начинки, сначала крабовые палочки, сыр, яйца и зелень. Готовый лаваш аккуратно свернуть в рулет.

Очень острым ножом, аккуратно, чтобы не примять или не раздушить рулет аккуратно нарезаем толщиной 2-3 см. и красиво разместить на тарелке, для того, чтобы лаваш не подсох к приходу гостей, его можно нарыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до прихода гостей.

Так же в начинку можно добавить плавлены сырок, так он будет нежнее, или вареную колбасу. Так закуска становится намного вкуснее и богаче.

Я приспособилась в последнее время жарить лаваш в яйце. Для этого беру три яйца, взбиваю их, добавляю соль, перец. Разогреваю сковородку, кусочки лаваша обмакиваю в яйце и выкладываю на сковородку. Они очень вкусны!

изображение


Приятного аппетита)




Добавил: katyshka 20-02-2016, 12:30 Вернуться назад
Теги :

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Пользователь offline
SolnceKO 20 февраля 2016 22:13
Тоже пробовала делать по подобному рецепту, мне очень понравилось! Вкусно