Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Заливное из рыбы (рецепт с фото)

- Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

В преддверии праздников каждая хозяйка начинает задумываться о том, какие блюда поставить на стол.

В основном, большинство хозяек выбирает проверенные временем рецепты, которые получаются 100%. В последнее время, мне стали надоедать блюда, которые я обычно готовлю на праздничные столы, поэтому перед приёмом гостей я трачу, в последнее время, много времени на поиск рецептов новых блюд. Так, я как-то наткнулась на рецепт заливной рыбы.

Вообще, я предпочитаю блюда, которые не требуют много временных и материальных затрат. Рецепт, который я приведу ниже как раз и является таковым.

Заливное из рыбы.

изображение

Ингредиенты:

Свежая рыба - 3 кг

Лук - 1 головка

Душистый перец - 7 горошков

Лавровый лист - 3 ласточка

Яйцо куриное - 2 штуки

Лимон - 1 штука

Морковь - 1 средняя

Желатин - 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Петрушка - небольшой пучок

Вода на глаз


Приготовление:

Желатин замочить в 3/4 стакана холодной воды.

Рыбу помыть, почистить. Обязательно удалить хвост и плавники, а из головы жабры. Не забудьте разрезать рыбу на кусочки.


Примечание: в качестве рыбы можно использовать судака, карпа или осетра.


Рыбные субпродукты (плавники, хвост и голова) положить в кастрюлю. Добавить луковицу (не резать), душистый перец, соль и лаврушку.

Залить холодной водой так, чтобы субпродукты были покрыты водой.

Довести до кипения на среднем огне, и, варить около 5 минут.

Затем, туда же, положить кусочки рыбы. Довести до кипения и варить около 15 минут. При этом, огонь нужно уменьшить до самого маленького.

Кусочки рыбы вытащить.

Рыбный бульон процедить и добавить в него разбухший желатин.

Поставить на маленький огонь и довести до кипения. Бульон снять с огня.

Пока бульон остывает, рыбные кусочки нужно почистить от косточек.

Готовое филе выложить в глубокое блюдо.

Яйца, предварительно отварные, порезать. Положить в блюдо с рыбой.

Лимон красиво порезать, и, также, добавить к рыбе.

Туда же отправляем порезанную петрушку (или любую зелень, которая вам нравится).

Морковь мелко порезать. Отправить в блюдо с рыбой.

Залить все это дело бульоном с желатином. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник до полного застывания.

Совет: лучше делать это блюдо с вечера, а застывать оставить на ночь.

Блюдо это получается очень вкусным, и моментально разлетается по тарелкам. Равнодушным к нему никто не останется.

Если вы не любите белую рыбу, то вполне можете использовать и красную. Для украшения блюда можете, помимо перечисленных выше ингредиентов, добавить те, которые вам нравится. А можете и вовсе их заменить на другие.




Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...