Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Паштет из куриной печени рецепт (рецепт с фото)

- Паштет из куриной печени рецепт

Паштет из куриной печени рецепт

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

паштет из куриной печени


Есть огромное количество рецептов самых разнообразных закусок. Люди делают закуски из овощей, мяса, рыбы, да и всего, что только найдется в холодильнике. Ведь что такое закуска по сути? Это такое блюдо, которые легко готовится, содержит в себе относительно большое содержание приправ и отлично подходит в качестве дополнения к главному блюду или к алкоголю.

Но вопреки устоявшемуся мнению, закуска теперь стала редко подаваться именно к алкоголю, а чаще ее стали использовать как основное блюдо или перекус, например во время работы. Также, не все знают, что паштет тоже относится к закускам, но мы привыкли делать с ним бутерброды на завтрак и это уже стало обычным делом.

Паштеты, также, как и любую другую закуску можно делать из мяса, рыбы и даже овощей. Большую часть человечества охватила мода на вегетарианство, так-что весьма популярными стали как раз паштеты из овощей и бобовых. Наиболее похожим по составу на уровне микроэлементов, да и по внешнему виду получается паштет из красной фасоли. Достаточно переработать практически любое сырье до состояния фарша, добавить туда наполнителей, приправ, а иногда и загустителей и паштет готов.

На прилавках магазинов лежат как раз такие брикеты паштета, в котором очень большое количество загустителей и приправ (в том числе и усилители вкуса), а от натуральных продуктов практически ничего нет. Мало кому хочется тратить деньги на такие сомнительные продукты, но паштет любят многие. Как говорится, безвыходных ситуаций нет и я бы сейчас хотела поделиться с вами своим рецептом приготовления паштета из куриной печени в домашних условиях.

Для приготовления нам понадобится следующее:

  • Отварная куриная печень (здесь будет представлен рецепт из расчета на один килограмм печени)

  • Репчатый лук - 1 штука

  • Морковь - 1 штука

  • Масло сливочное - 50 грамм

  • Приправы по вкусу

  • Пищевая пленка

Для начала нужно отварить куриную печень до мягкости. Я обычно ее варю с добавлением в воду бульонного кубика, чтобы вкус был более насыщенный. Варить нужно не слишком долго, иначе печень станет жесткой. Лучше всего делать это в небольшом количестве воды (кубик добавлять в соответствии с количеством воды для варки).

После этого печень нужно измельчить в блендере или при помощи мясорубки (лучше второй вариант).

Отдельно на сковородке обжариваем лук с натертой морковью. Пережарку добавляем к готовому печеночному фаршу и пропускаем через мясорубку еще раз. Добавляем приправы и хорошо перемешиваем. Сливочное масло нужно немного подержать в тепле, чтобы оно размягчилось, но не растаяло и, также, добавляем его к готовой печеночной массе. Снова все перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. В принципе, паштет готов. Можно выложить его в банку, но я предпочитаю заворачивать в пищевую пленку: расстелить пленку, выложить колбаской паштет и завернуть в несколько слоев.

Убираем в холодильник на несколько часов. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!



Добавил: princereed 22-02-2016, 16:59 Вернуться назад

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...