Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Холодная закуска (рецепт с фото)

- Холодная закуска

Холодная закуска

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Рада приветствовать всех читателей моего отзыва.

На этом замечательном и очень информативном сайте уже очень много различных интересных кулинарных рецептов.

Вот и я вам хочу предложить свой рецепт интересной и вкусной холодной закуски из баклажанов с сыром Алметта.

Думаю что мой рецепт вам понравится и вы будите готовить это блюдо ,как к праздничному столу ,так и просто для своей семьи в любые дни.

изображение

изображениеизображение

Вам потребуется для приготовления этой закуски

- триста грамм баклажанов,это примерно одна штука,среднего размера.

- сто пятьдесят грамм творожного сыра Альметта.Это так же одна баночка .Сыр Альметта может быть совершенно любым ,с любыми добавками.Он есть в продаже и просто творожный ,и с зеленью ,и с грибами.Выбирайте любой ,какой вам по вкусу.

- пара веточек зелени укропа.

- двадцать грамм грецких орехов.

- растительное масло для жарки баклажанов.Это примерно грамм пятьдесят.

Все продукты подготовили можем приступать к приготовлению.

Баклажан вымойте,срежьте попку зеленую,но вот чистить его от кожицы совершенно не нужно.Кожица придаст блюду интересный пикантный вкус.Она после приготовления будет мягкой.Нарежьте баклажан на тонкие пластины вдоль плода.Это сделать можно при помощи самого обычного ножа для чистки овощей.

Возьмите неглубокую сковороду.При помощи силиконовой кисти смажьте дно сковороды растительным маслом и выложите пластины баклажанов на сковороду.Смажьте поверхность баклажанов на сковородке так же растительным маслом.Переверните баклажаны.Жарьте их таким образом до готовности.Но жарятся такие тонкие пластины очень быстро.Как только все пластины пожарите.Выложите их на ровную поверхность ,одну пластинку рядышком с другой ,не делая нахлестов.Так что бы вам удобно было их скрутить в рулетики.

Готовим начинку для рулетов.

Зелень укропа мелко нарежьте.Орехи измельчите ,можно в ступке ,их ведь совсем немного.

Смешайте творожный сыр Альметта с измельченными орешками и измельченным укропом.Разложите сырную массу ни краешек ваших пластин из баклажанов с не широкой стороны и скручивайте баклажаны в рулетики.Смотрите фото.Вот так у вас должно получится.

Выложите рулетики на красивое блюдо,украсте зеленью и подавайте к столу.

Знаю,что творожный сыр Альметта не так уж дешево стоит в наших супермаркетах.Поэтому его можно заменить например творожным сыром Фитаки ,например.С ним рулетики из баклажан получаются тоже очень вкусными.

изображение





Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Пользователь offline
Otp 28 февраля 2016 20:25
Баклажаны,грибы, сыр - такая закуска даже ещё не попробовав, а только прочитав про неё кажется вкусной

Пользователь offline
Иpинka 13 марта 2016 15:57
А я делаю просто,беру на начинку обычный сыр, чеснок и майонез. Отличная закуска!

Пользователь offline
angel47 28 марта 2016 23:34
Обожаю такие рулетики из баклажанов, постоянно их делаю. Особенно люблю с молодой зеленью чеснока или черемшой

Пользователь offline
fktrcfylhf 2 апреля 2016 08:47
Похожий рецепт закуски из баклажанов знаю, но так добавляется натертый твердый сыр с чесноком.

Пользователь offline
leaflet 17 апреля 2016 16:14
Ела похожие рулетики в Греции, внутри еще помидоры были, очень вкусно.

Пользователь offline
Avena 30 июня 2016 16:12
Как-то ела такую закуску у знакомых, вкусная штука, оказывается!

Пользователь offline
angel47 10 марта 2017 20:33
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 18 июня 2017 18:15
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
Matilda88 23 июня 2017 08:15
Отличный рецепт. Интересно написано. БУду иметь ввиду.Спасибо

Пользователь offline
fktrcfylhf 23 июня 2017 09:56
Замечательный рецепт холодной закуски с баклажанами, спасибо....

Пользователь offline
fktrcfylhf 29 июня 2017 17:04
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много нового и интересного