Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Как приготовить вкусный холодец из суповой куры и желудочков (рецепт с фото)

- Как приготовить вкусный холодец из суповой куры и желудочков

Как приготовить вкусный холодец из суповой куры и желудочков

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

Кулинарным эстетам предлагаю отойти от традиций и приготовить классический холодец несколько нетрадиционным способом, а если быть точнее, то из мяса суповой куры и куриных желудочков.

Для холодца нам понадобятся:

тушка суповой куры

700 гр. куриных желудочков

лук, чеснок, морковь, специи (лавровый лист, черный перец, гвоздика) по вкусу

желатин - 1 пакет
Image title

Холодец, приготовленный из курочки гораздо легче своего классического собрата, при этом на вкусе диетическая сторона никак не отражается.

Курочку хорошенько моем, разрезаем на части. Желудки промываем, освобождаем от камешков, пленочек. Все ингредиенты собираем в кастрюле и заливаем водой.

Когда бульон закипит - снимаем пену. Варим мясо минут 10-15. Первый бульон я всегда сливаю. Возможно, он вкусный, но то что не полезный - это точно. С первым бульоном уйдет лишний жир и прочие, не нужные нам в холодце, добавки.

Мясо заливаем чистой водой, так чтобы покрыть ингредиенты, вновь доводим до кипения, солим и варим порядка 5-6 часов. На середине пути добавляем овощи и приправы.

Image title

Куриный холодец обладает скромными желирующими характеристиками. Мы ему поможем - разведем желатин. Каждый пакетик желирующего агента содержит точную схему приготовления этой заправки.

Image title

Холодец сварился. Мясо остужаем, разбираем. Мышечное мясо откладываем в сторонку. Жилки и жиринки отправляем под нож мясорубки.

Image title

Мышечную массу и перемолотый фарш перемешиваем, раскладываем по формам, заливаем бульоном, куда предварительно добавлен желатин.Image title

Холодец отправляем застывать в прохладное место. Через пару часов закуска будет готова. Подавать с горчицей или хреном.



Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Пользователь offline
Natalyadyma 9 апреля 2016 21:02 Ответить
спасибо за такой замечательный вкусный рецепт детям очень подходит им нравится да и мне тоже я очень часто готовлю это блюдо моим родным по душе пришлось оно

Добавить комменентарий к Как приготовить вкусный холодец из суповой куры и желудочков

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *