Рецепт ПРО » Рецепты » Закуски » Холодные закуски » Как заквасить лимоны? (рецепт с фото)

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао Подробнее...

Image title

Очень вкусное и необычное блюдо - квашенные лимоны. Можно использовать его, как часть гарнира к рыбе или мясу, добавлять в овощные салаты или есть просто, как холодную закуску.

Для заквашивания лимонов нам потребуется:

1. Полкилограмма спелых лимонов

2. Три столовые ложки растительного масла

3. 3 столовые ложки соли

4. Половина чайной ложки сладкого красного перца или паприки

5. Половинка стручка острого перца

Лимоны очень хорошо вымыть. Нарезать тонкими кружочками. Сложить нарезанные лимоны в миску, засыпать солью, предварительно измельченным острым перцем и сладким перцем или паприкой.

Хорошо перемешать. Я мешаю руками, чуть приминая.

Взять сухую стеклянную банку, уложить в нее лимон. Укладывать плотно, до верха. Закрыть банку крышкой и поставить на подоконник.

Через день лимоны должны быть покрыты выделившимся из них соком. Добавить растительное масло и опять закрыть крышкой.

Кушать квашенные лимоны можно через три-четыре дня. Если лимончики были не очень спелыми - то на денек позже.



Добавил: olgabelka86 10-02-2015, 13:35 Вернуться назад
Тэги: лимон, перец, паприка, соль

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Семена Тао для похудения

Семена Тао для похудения Быстрое и безопасное похудение с помощью очищения организма семенами Тао...

Сементал

Сементал Всем привет! В этой статье я расскажу о Сементале, который принимал мой муж, у нас был опыт по...