Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Перинатальный медицинский центр

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

изображение

Отзыв о перинатальном центре Томска

Вот как-то так выглядит перинатальный центр в Омске.На вид вполне стоящее здание, привлекает к себе клиентов)

Я не знаю -кому как. Но ,на вкус и цвет товарищей нет! Все дело в том, что изначально все больницы, клиники , поликлиники давно имеют статус коррупционеров. Может кому от этого хорошо, потому что без очереди вечно прут по связям, а ты сидишь на 38 недели беременности и думаешь :" Какого черта я здесь" . Реально, сутра сидела, думала раньше приду -раньше уйду. Дело было в жаркое время, а я с отеками жару не переносила.

Дошло уже до того, что женщина одна психанула и говорит мужикам, которые со своими барышнями пришли тоже на УЗИ или скрининг, мол вы чего молчите , мужчины, вам не жалко своих любимих, которые просиживают по 2-4 часа в очереди, а другие ломятся без очереди совершенно не беременные. Вот вам и справедливость! Не хочу никого обижать, но я считаю что так нельзя. Это по-свински, как минимум! Персонал виноват что допустили такое и ведут прием по записи в порядке очереди!

Еще я ходила во время беременности к врачу-гинекологу за консультацией, за которую платила ,поскольку не местная по прописке((( И она , понимая, что мне деваться некуда и что за каждый прием мне платить просто пользовалась этим. То я приду посмотрит меня, возьмет мазок и отправит, а на следующий день конечно нужно за результатом. Мне по ее указанию нужно было сдавать анализ этот каждый день 4 раза подряд. За этот анализ нужно было так же проплачивать каждый раз! Далее , направление было на Узи, после в частную лабораторию, которая стоит немеренно для меня. А позже нужно ж было и повторно все сдать. Я понимаю, что есть определенная система работы врачей с частными лабораториями и аптеками, но ненужные в итоге анализы сдавать- это перебор.

Как выбрать перинатальный центр

Не желаю никого пугать, я просто скажу, что дело ваше! Мой опыт в свое время показал,, что лучше не полениться и обратиться еще в подобные структуры . Во-первых , для сравнения в ценах, во-вторых, посмотреть как относятся к вам, что делают. И выбирать лучшее для себя!

Обратите внимание изначально на комфорт в самой клинике,попросите показать палаты которые есть бесплатные и платные,узнайте за отопление ,если собираетесь находится там в зимний период. И пусть у вас не будет телевизора, кондиционера,за то вы сможете отдохнуть и не переплачивать. Главное наличие горячей воды,отдельный сан узел,потому как общий будет не очень удобный при определенных обстоятельствах после родов или при лежании на сохранении.

Сразу уточняйте про различного рода фонды в выбранном перинатальном центре,поскольку я слышала жалобы от девочек с других городов,что вроде бы все молчали,а потом перед выпиской сообщили,что положено так-то ,заплатить столько-то иначе они не смогут вас выписать!!!Представляете:! Я немного была в шоке от подобного. То ли они смотрят на контингент ,который к ним поступает и отталкиваются от этого,то ли это индивидуальные разовые случаи в практике персонала. Мне кажется , таких людей нужно отстранять и отбирать лицензии. А то,как вам не хорошо,то не многие спешат к вам на помощь,а как собирать каик-то деньги или медикаменты при поступлении,так почти каждые 10 минут заходят и переспрашивают,мол,сдали не сдали,оплатили не оплатили! Аж смешно,честно! Простите меня,конечно,если кого обидела данным отзывом-статьей,но такого мое мнение на сегодня и пока его никто не поменял.

изображение

Рожала так здесь, по совету соседки, которая год назад рожала! Вот так выглядят палаты там. Обычно, ничего особенного, но всё там самое нужное. Правда с душем были проблемки, но их через некоторое время решили.

Вообщем, общие впечатления не испорчены, потому как здесь родился мой любимый сынулька. А если капаться и все вспоминать, так времени не хватит. Сюда возвращаться не особо желаю,но если не будет иного выбора,то придется-за то уже буду знать все нюансы в проведении там времени,в курсе практического каждого работника перинатального центра,которые работают по сменам и ,возможно,запомнили и меня))

Надеюсь на лучшее и желаю процветания центру в нашем городе)) Пусть здоровье наших дорогих деток всегда будет на первом месте,а если нужна благодарность,то ее нужно заработать. Не все имеют возможность прокормить свою семью и вашу в совокупности ,во время госпитализации в центр. Мы все люди и давайте вести себя соответственно.Отзыв написан без фамилий для того,чтобы изначально пациенты небыли настроены против указанного персонала. Возможно,в присутствии там меня ,раньше так себя вели,а сейчас что- то поменялось. Тем более,уверенна все развивают,на месте не стоят,как люди набираются опыта и мудрости,так и клиники,центры обустраиваются. Важен положительный настрой и не обращать ни на что внимание. оно того не стоит

изображение





Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...