Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Оргазм во время беременности

- Оргазм во время беременности

Оргазм во время беременности

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Всем привет! Вот сейчас на меня нахлынули воспоминания. Сейчас у меня есть маленькое чудо - дочурка. А вот постоянно мне уже начинают говорить и спрашивать о том, когда уже будет планироваться доце братик или сестричка. Но честно говоря, я понимая при этом, что такого говорить нельзя, да и вообще, я знаю только то, что дети это большое счастья. Я категорически против абортов,но....но я больше не хочу рожать. Я не говорю, что это очень больно, у меня ситуацыя сложилась совсем по-другому и все не так просто случилось.

изображение


Я забеременела, когда мне уже было 25 лет. На это время я жила в гражданском браке и, честно говоря, для меня штамп в паспорте ничего не значит, хотя муж постоянно настаивал и делал предложение, но я все время говорила о том, что зачем это все, ведь это просто формальности. Для меня как-то комфортнее что-ли было и так жить. Мы очень были рады тому, что у нас появится ребенок!

изображение


Вообще, у меня комплекцыя тела такая, что в принцыпе, для меня, как я думала, и сам период беременности и роды пройдут просто и без всякого рода риска. Бедра у меня широкие, комплекцыя тела у меня нормальная: и не худая и не толстая, вполне нормальная. Но, как оказалось, не все так просто.

Уже из самых первых дней беременности, мне стало ужасно плохо. Я лежала с очень высокой температурой, у меня просто до ужаса болела спина. Меня с такими вот симптомами положили в больницу. Вот тогда я и узнала, что я беременна. Но была угроза выкидыша. Все стало нормально, после того, как я пролежала в больнице больше недели.

Организм беременной женщины переживает полностью изменения. В моем случае, меня постоянно муча токсикоз, просто невыносимый. Пр чем, говорят о том, что токсикоз только по утрам. У меня это было на протяжении всех суток. Более того, постоянно болела спина.

По профессии я учитель, тоесть в принципе, я постоянно на ногах и в движении. За все время беременности, я поправилась только на 9 килограмм. Тоесть, каждый раз, когда проходила ежемесячный осмотр у врача, мне говорили, что я поправилась на 300 грамм, один раз за всю беременность и это было уже на 7 месяце мне прибывилось 3 килограма. Меня постоянно мучала жуткая изжога и от нее меня ничего не спасало.

Конечно, я не поспорю с тем, что беременность это самый лучший период в жизни каждой женщины. Ведь я никогда не забуду первые толчки ребеночка. Это просто незабываемо. А сами роды у меня тоже прошли совсем не гладко, но в этом виновата врач. Так что мои надежды, да что там надежда, уверенность в том, что роды пройдут без проблем, не оправдались. Меня кесарили.



Добавил: gavrikova22290 24-03-2016, 22:19 Вернуться назад
Тэги: организ во время беременности

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...