Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Эко процедура

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

ЭКО - ребенок из пробирки

ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение - такая технология, в результате которой происходит оплодотворение женщины искусственным путем. Во время ЭКО женская яйцеклетка целенаправленно осеменяется, эмбрион выращивается в инкубаторе, после его успешного развития его переносят в полсть матки.

Для многих бездетных женщин ЭКО - единственная возможность стать матерью. изображение

Многоплодная беременность

Если процедура прошла успешно, не произошло отторжение эмбриона, то женщины сможет выносить и родить малыша. Чаще всего приживается сразу несколько эмбрионов, и беременность становится многоплодной. Если женщина хочет, чтобы развивался один эмбрион, то на ранних сроках можно провести такую процедуру, при которой убираются лишние прижившиеся эмбрионы. Но решаясь на такую процедуру женщина должна понимать риск того, что это может закончиться неблагоприятно - гибелью всех эмбрионов.

Успешность ЭКО составляет 35%. Если женщина обращается первый раз ко врачу, то такую процедуру стараются проводить с минимальной стимуляцией, чтобы было максимально похоже на настоящее оплодотворение.

Необходимость процедуры

Эко необходимо в том случае, если нет возможности установить причину бесплодия. Обычно бесплодие можно вылечить, и женщина в состоянии после такого заболевания родить здорового малыша. Но часто бывают такие случаи, когда бесплодие - пожизненный диагноз. Например:

  • у женщины удалена маточная труба из-за внематочной беременности

  • различные воспалительные заболевания, которые сложно вылечить. Из-за воспаления у женщины не получается забеременнеть

  • нарушения овуляции

  • недостаточное количество мужской спермы. В таком случае мужчина может обратить к андрологу для извлечения спермы хирургическим путем.изображение

Проведение процедуры ЭКО

  • производят стимулирование женщины гормональными препаратами. Благодаря этому вызревают сразу 2 яйцеклетки. Если извлечь одно яйцеклетку, то меньше возможности на положительный исход процедуры, а 2 яйцеклетки, осемененные искусственным путем, дадут больше шансов на положительный исход.
    Стимулируют женщины в течении 14 дней. Стимуляция происходит при помощи препарата, который нужно вводить под кожу.

  • проводится пункция фолликулов для извлечения яйцеклеток

  • перед ЭКО назначают обязательный курс уколов диферелина, стимулируя овуляцию

  • также этот укол делается на вторые сутки после переноса эмбриона в полость матки. В этом случае нужно приглушение выработки собственных гормонов, а то может произойти гиперстимуляция организма.
    После такого укола женщина может ощущать боль внизу живота. Это нормально, переживать не стоит.

Если вы решились на процедуру ЭКО, то нужно подобрать клинику с высокопрофессиональными специалистами. ЭКО - очень сложная дорогостоящая процедура, и не каждый врач сможет ее выполнить хорошо и качественно.

Также стоит помнить, что успешный исход искусственного зачатия зависит не только от квалификации врача. Не смотря на профессионализм докторов, может произойти отторжение эмбриона на любых сроках беременности.

Стоит отметить, что несомненным плюсом ЭКО считается возможность выявить ещё до искусственного осеменения такие заболевания эмбриона, как аномальное развитие, недостаток или наоборот лишние хромосомы, гемофилия и другие заболевания, не совместимые с жизнью.

В настоящее время процедура ЭКО практически безболезненна. После процедуры женщина может вести привычный образ жизни. Стоит воздержаться лишь от сильных физических нагрузок, стрессов и переутомления.

Роды ребенка, произведенного искусственным путем, ни чем не отличаются от обыкновенных родов. Сделать процедуру ЭКО моно только после полного обследования обоих супругов. изображение



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Добавить комменентарий к Эко процедура

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *