Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Запоры у беременных

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

У меня очень хорошая и крепкая пищеварительная система и я как-то не особо придерживалась здорового образа жизни, питание у меня иногда вообще было ненормированное. Я могла просто так замотаться, что забыть поесть. Так же я еще с детства не люблю все эти жидкие блюда вроде супов. Предпочитаю есть только вторые блюда, потому что это всегда быстро и удобно. Я даже не так часто пью, как это рекомендуется. Знаю, что суточная доза жидкости должна быть что-то вроде 1,5 или 2 литров, но я и литра не выпиваю за день, потому что вообще редко ощущаю сухость во рту.

Тем не менее, но проблем с пищеварением у меня не возникало. Вот только с беременностью все же возникает замедление обмена веществ и кишечник уже не так быстро работает. Вот как раз такое я на себе и прочувствовала. Сперва у меня была проблема со стулом всего раз, а потом не повторялась еще долгое время, но вот после начались систематические проблемы с кишечником. Он у меня отказывался очищаться своевременно, были запоры. Так как во время беременности многие лекарственные препараты нельзя использовать, то я проконсультировалась с проктологом и гастроэнтерологом и мне назначили специальное лечение, которое состояло из правильного питания, нормального питья, порекомендовали пить кефир, использовать глицериновые свечи. Все в комплексе очень хорошо помогло и больше запорами я не страдала.

Запоры у беременных и их лечение.

Глицериновые свечи при запорах у беременных.

Есть очень много слабительных средств, но при беременности очень важно не навредить ребенку и чтобы лекарственные препараты в такой период как можно меньше проникали через плаценту и к ребенку. Как раз глицериновые свечи не приносят вреда для малыша, у них так же натуральный состав, поэтому опасаться не стоит. А использовать такое средство очень просто, но перед этим проводится гигиеническая процедура, а после используется и сама свечка. Слышала, что нельзя их часто использовать, потому что может быть привыкание, но я с этим не согласна, потому что много раз уже ими спасалась. Такие свечи действуют, как мягкое слабительное средство, которое раздражает стенки кишечника и тем самым заставляют его очищаться.

Я вставляю свечку всего раз, когда есть запор. Свечка используется в положении лежа на боку. Как правило, результат от применения наступает уже после 15 минут. Свечка все размягчает и не только отлично очищает, но и так же не дает образовываться геморрою.

изображение


Специальное питание для беременных на момент запоров.

Так же при лечении запоров в первую очередь стоит не только устранять сами симптомы, а именно убрать саму причину. А для этого необходимо наладить режим питания, что я и сделала. Я стала есть супы. Так же я начала пить достаточное количество жидкости в день до 2 литров. У меня в рационе появились продукты питания, которые обладают слабящим результатом, а это чернослив, свекла отварная, каши на слизистой основе вроде овсянки, кефир, кисель, напиток из овса, кисель и так далее. Пила так же воду Ессентуки и после нее заметно хорошо очищался кишечник. Так же вместо 3 раз еле дробно по 5 или 6 раз и это помогало.

изображение


Кефир и оливковое масло от запора при беременности.

Эти два продукта питания являются отличными средствами для очищения кишечника, просто необходимо знать, как именно их стоит употреблять. А для этого я беру стакан кефира и в него добавляю столовую ложку оливкового масла. Все тщательно перемешиваю и выпиваю каждый день перед отходом ко сну. Уже на следующее утро кишечник очищается самостоятельно, кефир и оливковое масло действуют очень бережно, не раздражая при этом стенок кишечника.

изображение







Добавил: Verona777 10-04-2016, 05:16 Вернуться назад
Теги :

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Добавить комменентарий к Запоры у беременных

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *