Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Геморрой во время беременности

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Есть такая категория людей, которые как бы не ели и что бы не ели, но все равно у них отлично работает весь пищеварительный тракт. О таких людях даже говорят, что им хоть солому есть можно и все равно от этого ничего не сделается. У меня был примерно такой же режим питания. Я не сама так захотела, а все происходило в силу обстоятельств. Еще во времена студенческой жизни я питалась не так, как полагается. Иногда даже времени у меня не хватало на то, чтобы полноценно питаться. Из рациона постепенно ушел суп, так как на его приготовление требуется слишком много времени, а так же не могу отнести себя к той категории людей, которые слепо выполняют еще и нормы режима питья. Не могу никак осилить за день положенную норму в 1,5 - 2 литра жидкости.

Сперва вообще никаких проблем у меня из-за такого рациона не возникало и пищеварительная система работала без сбоев. Но уже на 7 месяце беременности начались систематические запоры, а на их фоне потом образовался и геморрой. Очень он мне много приносил дискомфорта. Из-за геморроя просто не могла нормально сидеть, ходить, потому что все начинало болеть, отекать, а потом еще и кровь брызгала после похода в туалет.

Для лечения геморроя во время беременности я использовала такие средства, как облепиховые свечи, гепариновая мазь, мазь Вишневского, а так же использовал и картофельные свечи. Все это в комплексе помогло мне избавиться от геморроя.

Лечение геморроя во время беременности.

Использование гепариновой мази от геморроя во время беременности.

О таком средстве я узнала от гинеколога, который вел меня всю беременность. Такой лекарственный препарат очень хорошо лечит от геморроя, но подходит именно для наружного вида, а вот внутренний уже никак не помажешь. Каждый раз перед его применением необходимо проводить гигиенические процедуры. Мазью необходимо пару минут мазать проблемный участок с шишкой и толстым слоем. Всего за день у меня получалось мазать 3 раза, потому что я чередовала такую мазь с мазью Вишневского.

По действию такая мазь уже после первого применения начинает убирать зуд, жжение и болевые ощущения в проблемной зоне.

изображениеМазь Вишневского от геморроя во время беременности.

Так же использовала и мазь Вишневского по назначению врача. Мне такая мазь понравилась тем, что стоит очень бюджетно. О ее воздействии так же много положительных отзывов. По консистенции очень жирная, поэтому требует долгого смывания. Имеет темный оттенок и сильно пачкает одежду, поэтому на время ее использования я полностью перешла на темное белье, кстати, облепиховые свечи так же пачкают белье.

Сразу же после нанесения такой мази болевые ощущения становятся менее ярко выраженными, проходит отечность. Но мазь помогает так же только при наружном виде геморроя. Я ее использовала 7 дней и за такой период ушла отечность, покраснение и воспалительный процесс от наружного геморроя.

изображение


Облепиховые свечи от геморроя.

Этот препарат мне так же порекомендовал гинеколог. Само средство очень дешевое и его можно использовать без ограничения, если нет аллергии. Я использовала каждый день по 4 такие свечи. Желательно ставить первую свечку после очищения кишечника. Такие свечи очень хорошо заживляют именно внутренний геморрой, быстро снимают и само воспаление, зуд, жжение ощущение распирания в нижнем отделе кишечника. Свечи я использовала 10 дней, чтобы получился полный курс и так ушли все симптомы.

изображение


Картофельные свечи.

Такой метода от геморроя я нашла в интернете. Из картофеля делала свечи с гладкой основой. За день использовала 2 свечи: утром и на ночь. Отлично снимает воспаление, останавливает кровь.









Добавил: Verona777 13-04-2016, 01:03 Вернуться назад
Теги :

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...