Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Как растет живот при беременности

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Беременность – самое прекрасное время

изображение

Всем известно, что беременная женщина расцветает как цветок. В этом положении прекрасная половина человечества полностью раскрывается и набирает всю красоту, приходит ее пик. Нет ничего прекраснее животика будущей мамы. И, пожалуй, чуть ли не первый вопрос, который возникает в ее голове, это через какой промежуток времени начнет расти живот? Почти с самого начала, как только женщина узнает, что станет мамой, начинает мысленно представлять свой растущий живот, подкладывая под одежду мячик или нечто подобное. Это может со стороны показаться смешным, но таковы мы женщины! Материнский инстинкт – ничего тут не поделаешь. Однако у каждой женщины это происходит по-разному.

Факторы, влияющие на рост живота

Физиология – если Вы имеете худощавое телосложение, то вряд ли Ваш живот будет большим.

Наследственность – если Ваши бабушки, родители при беременности имели небольшой живот, то скорее всего Вы это тоже унаследуете.

Какая по счету беременность.

Физическая форма– если Вы являетесь обладательницей красивого пресса, то он не даст Вашему животу расползтись, будет служить в некотором роде в роли бандажа, который будет его удерживать.

Хороший аппетит – если Вы любите покушать, то рост живота можно тоже не разглядеть на ранних сроках. Это не плохо, но важно также помнить, что вместе с Вами растет и Ваш малыш, а это, в свою очередь, имоверность родить крупного ребенка.

Рост живота по неделям беременности

изображение

Если беременность первая, то животик будет расти медленно, и даже на пятом месяце его почти не будет видно, в отличие от остальных. Для рожавших уже женщин рост живота покажется более стремительным. Но в среднем можно заметить его в периоде с 12-16 недели. Приблизительно в это время женщина может ощутить первые толчки малыша. Это похоже на нервное содрогание или тик. По началу можно и не понять, что с Вами происходит, ссылаясь на проблемы с пищеварением, но вскоре толчки будут весьма ощутимы. Каждая женщина, пережившая эти ощущения, никогда их не забудет. После 16-й недели начинается быстрый рост матки. Так, окружающие могут заметить увеличенный животик уже после 20-й недели беременности. В это время врачи рекомендуют носить дородовой бандаж, который обеспечивает поддержку живота, предотвращая опущение плода. Кроме того, он уменьшает нагрузку на позвоночник, что значительно облегчает ходьбу беременной, особенно если приходится много ходить. А ходить будущей маме потребуется много, подготавливаясь к родам необходимо быть в хорошей физической форме. Также бандаж защищает кожу от растяжек, что тоже очень важно для каждой женщины. Ведь, начиная с этого периода, живот растет приблизительно 1 см в неделю. В 27-28 недель Ваш малыш достигнет около 35 см роста и будет весить около 1 кг. В 32 недели - 1,5-1,7 кг и 40 см в длину. А в 36 недель ребенок приблизится к 2.5 кг и 45-48 см. Как видите, в последние недели плод стремительно растет, соответственно, и Ваш живот тоже. Начиная с 38-й недели, малыш считается доношенным, у него уже развиты легкие, поэтому при рождении на этом сроке, он сможет дышать самостоятельно.

Форма живота

изображение

Форма живота у каждой женщины может быть разной, у кого она более выпуклая, у кого – менее, может быть круглая, а может быть острая (яйцевидная), но это уже лучше видно на более поздних сроках. Поскольку положение ребенка в этом тоже играет роль, малыш переворачивается на протяжении всей беременности, находясь то в тазовом, то головном предлежании.

Беременность – прекрасная пора! В этот период необходимо побольше положительных эмоций, здоровой пищи, прогулок на свежем воздухе и с Вашим малышом будет все в порядке!



Добавил: tatty 28-04-2016, 20:19 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Как растет живот при беременности

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *