Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Беременность » Первые признаки беременности до задержки месячных

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Каждая женщина рано или поздно задумывается о том, что хочет стать мамой. Все же это один из самых прекрасных и ярких моментов из жизни каждой женщины - беременность и рождение ребенка. Я когда планировала первую беременность, то на любые изменения в организме обращала внимание, потому что очень хотелось еще до самой задержки месячных узнать долгожданный положительный результат. Именно а эти несколько дней и даже недель с нетерпением ожидала каждого изменения в организме, тщательно прислушивалась к себе.

Вообще признаков наступления беременности еще до задержки очень много и их легко распознать, для этого даже не нужно прислушиваться к себе, потому что все эти признаки довольно хорошо различимы.

Но так же признаки могут указывать не только на беременность или не именно на нее, а на то, что в организме шла подготовка к зачатию, но ничего не получилось.

изображение


Первые признаки беременности до задержки месячных.

Поднятие температуры тела.

Никогда бы не подумала, что перед задержкой и тогда, когда беременность уже произошла, то это так сильно может повлиять на температурный режим тела. У меня до задержки месячных оставалось еще 2 недели, но я стала замечать, что поднялась температура. Для меня это показалось странным, потому что был июнь месяц и простыть я бы нигде не смогла. Вообще даже статьи есть по такому поводу, где говорится, что при беременности на самых ранних сроках идет повышение температуры. В норме температуре может подниматься до отметки 37,1 - 37,5 градусов. Таким образом в организме просто происходит глобальная перестройка, идет изменение в гормональном фоне, увеличивается объем крови, поэтому и повышается температура. Это нормальная температура и пытаться сбить ее не нужно, все потом и так само урегулируется.

изображение


Насморк или заложенность носа.

Еще один весьма интересный признак беременности до задержки месячных - это насморк, может быть и заложенность носа. Это так же нормальный симптом. Все дело в том, что организм, который привык существовать один и работать только на себя вдруг начинает реагировать на зарождение новой жизни, как на воспалительный процесс и на инородное тело. Так же увеличивается объем крови в организме, потому что формируется все, что будет потом необходимо для малыша. У меня насморк был за 4 дня до предполагаемой задержки, потом еще некоторое время сопровождался. Лечить такое можно и безопасно, если использовать капли Аква Марис или просто промывать нос слабым раствором соленой воды.

Аппетит во время первых дней, недель беременности.

Хоть срок еще очень маленький, но все же аппетит до наступления задержки менструации может о многом рассказать. У меня, например, аппетит сильно возрос. Мне постоянно хотелось съесть чего-то сладкого, рыбы. Но так же у кого-то может быть не повышение аппетита, а наоборот его падение.

изображение


Общее состояние при первых днях и неделях беременности.

У каждой женщины беременность протекает по своему индивидуально, то есть у кого-то будут такие симптомы, у кого-то другие. У меня перед задержкой набухла и отекла грудь, была болезненная и увеличенная в размере. Так же при пальпации было неприятно. Общее самочувствие так же отличалось от привычного тем, что голова вдруг могла закружиться. Часто замечала перепады самочувствия от слабости, утомительности и до наоборот резкого увеличения силы. Так же отмечала и то, что стала часто уставать, раздражительность сменялась на отличное настроение. А так же в первые дни меня мучила головная боль. Все это признаки беременности еще до задержки.

Так или иначе, но подтверждать беременность должен исключительно гинеколог.








Добавил: Verona777 2-05-2016, 17:58 Вернуться назад
Теги :

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Добавить комменентарий к Первые признаки беременности до задержки месячных

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *